В туалетах британского парламента нашли следы кокаина

Доступ к помещениям имели только обладатели парламентского пропуска; теперь в Вестминстерском дворце могут начать дежурить полицейские собаки

Фото В туалетах британского парламента нашли следы кокаина
Getty images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Великобритании расследуют инцидент со следами кокаина в парламенте. Как сообщает Times, ранее соответствующие службы провели проверку в Вестминстерском дворце — в 11 из 12 мест, где прошли ревизоры, были обнаружены следы кокаина. В том числе частицы наркотиков были найдены в туалетах в крыле, где расположены кабинеты премьер-министра Бориса Джонсона и министра внутренних дел Прити Пател.

Спикер Палаты общин Линдси Хойл заявил, что парламентарии на следующей неделе обсудят возникшую проблему. Он допустил, что в парламенте начнут дежурить кинологи с собаками, которые будут определять наркотики. Он уточнил, что в места, где были найдены следы кокаина, могли попасть только люди с парламентскими пропусками.

При этом, по данным источников британских журналистов, некоторые члены парламента употребляли наркотики на закрытых вечеринках. По одной из версий, вещества в парламент проносил наркоторговец, оформленный на должность помощника бывшего парламентария.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#наркотики
#парламент
#Великобритания
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии