Галкин рассказал, как Лиза и Гарри ревновали его к детям из «Лучше всех!»

«У нас есть семейная традиция: наши с Аллой дети тоже смотрят программу, которую я веду. И раньше они очень ревниво, особенно когда были совсем маленькими, воспринимали то, что папа по телевизору все время говорит незнакомым детям, что они лучшие и гениальные»

Фото Галкин рассказал, как Лиза и Гарри ревновали его к детям из «Лучше всех!»
Фото: Instagram Максима Галкина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Максим Галкин в эфире программы «Сегодня вечером» признался, что столкнулся с детской ревностью собственных детей. Шоумен сообщил, что его наследники Лиза и Гарри некоторое время очень ревностно относились к участникам детской программы «Лучше всех!», которую ведет их отец.

Лиза и Гарри ревновали папу к другим детям. Малышам, по словам 45-летнего телеведущего, не нравилось, когда он в эфире своей передачи хвалил других талантливых детей.

Фото: Instagram Максима Галкина

«У нас есть семейная традиция: наши с Аллой дети тоже смотрят программу, которую я веду. И раньше они очень ревниво, особенно когда были совсем маленькими, воспринимали то, что папа по телевизору все время говорит незнакомым детям, что они лучшие и гениальные», — сказал Галкин.

Фото: Instagram Максима Галкина

Юморист рассказал, что дошло даже до того, что дети вставали между отцом и телевизором, чтобы показать Галкину свои таланты. С возрастом наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина перестали себя так вести. Однако из-за чувства вина перед войняшками телеведущий решил пригласить собственных детей в шоу, но получил отказ.

Фото: Instagram Максима Галкина

«Пап, а какой смысл? Ты же наши все таланты знаешь. Чем мы тебя удивим?» — ответил восьмилетний Гарри.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#дети звезд
#звездные дети
#Алла Пугачева
#Максим Галкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии