Дочь Аршавина и Барановской расплакалась на сцене шоу

«Когда ко мне приходят дети, мы сразу договариваемся, что я всегда буду говорить правду, даже если будет обидно!» — сказала тренер Аршавиной.

Фото Дочь Аршавина и Барановской расплакалась на сцене шоу
Фото: кадры из шоу
ВКонтакте
share_fav

Дочь футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской проиграла состязание в шоу «Новые танцы» на ТНТ и расплакалась на сцене. Ранее пользователи Сети обвиняли жюри конкурса в том, что они поддерживают Яну из-за звездной фамилии. Но новый этап конкурса показал, что и дочь Аршавина всегда не может оставаться в победителях.

Несмотря на то, что первый баттл дочь Аршавина выиграла, в очередном соревновании Яна уступила место сопернице Арине Куликовой. Многие отметили, что она была артистичнее, сильнее по технике, у нее выработался личный стиль.

Фото: кадр из шоу

Судьи отметили, что и Яну и Арину ждет большое будущее. Однако тренер Аршавиной Катя Решетникова после ее выступления отметила, что судить она будет по-существу. Катя выразила слова поддержки Яне, но голос отдала Арине.

«Когда ко мне приходят дети, мы сразу договариваемся, что я всегда буду говорить правду, даже если будет обидно. Я буду судить по тому, как станцевали сегодня. Одна из вас была увереннее и справилась с волнением. До этого эфира я предполагала, что вы можете встретиться, и думала, что выбор будет в пользу одной из вас. А вы станцевали, все поменялось. Как на духу: Арина сегодня была круче!» — сказала тренер Аршавиной.

Фото: Instagram* Юлии Барановской

В ответ на это Яна начала плакать. Позднее она призналась, что не ожидала такого от своего тренера.

«Это не то чтобы пройти или не пройти. Я от Кати ожидала другого... Я хотела, чтобы она сказала, что было классно», — поделилась Яна Аршавина.

Фото: кадр из шоу

Дочь Андрея Аршавина и Юлии Барановской занимается хореографией с малых лет. Она любит сцену и соревнования, и уже успела побывать участницей проекта Первого канала «Dance Революция». Теперь девочка пробует себя в популярном танцевальном шоу на ТНТ.

Фото: кадр из шоу

 «Мне сейчас очень нравится это увлечение. Родители меня в нем поддерживают. Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Она всегда интересуется этим. На проект я пришла за опытом, не прямо чтобы победить. Конечно, хочется, но опыт в первую очередь», — рассказывала танцовщица.

Фото: кадр из шоу

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Яна Аршавина
#дети звезд
#звездные дети
#новые танцы
#Андрей Аршавин
#тнт
#Юлия Барановская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии