Тарасова о Гномыче: «не видно спортивного потенциала»

«Вижу ли в нем потенциал? Пока не очень вижу. Он неплохо катается. Я думаю, надо только помолчать немножко, годика два помолчать», – сказала Татьяна Тарасова.

Фото Тарасова о Гномыче: «не видно спортивного потенциала»
Фото: Instagram Яны Рудковской, кадр из шоу “Секрет на миллион”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мастер спорта СССР международного класса, заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова призналась НТВ, что не видит потенциала в сыне 39-летнего олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Тарасова отметила, что пока рано однозначно говорить о будущем 8-летнего Александра Плющенко, известного как Гном Гномыч.

Татьяна Тарасова считает, что сын Плющенко неплохо катается, но пока не стоит говорить о чем-то больше. Она призвала «помолчать» и подождать два года.

«Вижу ли в нем потенциал? Пока не очень вижу. Он неплохо катается. Я думаю, надо только помолчать немножко, годика два помолчать», – сказала Татьяна Тарасова.

Александр Плющенко родился 6 января 2013 года. В 2017 году он стал первым учеником созданной академии по фигурному катанию «Ангелы Плющенко».

Фото: Instagram Гном Гномыча

Маму Саши продюсера Яну Рудковскую в Сети часто обвиняют в том, что она лишает сына детства, потому что мальчик постоянно тренируется, а в остальное время часто участвует в рекламных съемках и снимается в роликах для Instagram продюсера.

Фото: Instagram Яны Рудковской

Однажды его мама опубликовала видео, на котором Саша требовал выходной, потому что устал от учебы и работы.

«Да все мама, да мама, сниматься, да сниматься. Мне это не нравится, неинтересно, причем долго. Завтра еще надо снимать, а у меня выходной!» — возмущался ребенок.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Татьяна тарасова
#дети звезд
#звездные дети
#спорт
#фигурное катание
#Евгений Плющенко
#Александр Плющенко
#Гном Гномыч
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии