Пассажиры рейса ЮАР — Москва подняли бунт из-за двухнедельного карантина

В одном самолете с прилетевшими из ЮАР оказались туристы из Намибии – на карантин отправили всех

Фото Пассажиры рейса ЮАР — Москва подняли бунт из-за двухнедельного карантина
Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пассажиры вывозного рейса из ЮАР отказались следовать в обсерватор на карантин. Своеобразный бунт произошел в Домодедово — около 20 пассажиров наотрез отказались садиться на двухнедельную изоляцию. При этом россияне заявили, что вообще не были в ЮАР; улаживать конфликт пришлось полицейским, сообщает Life.

«Мы прилетели из Намибии, вместе с нами был сборный рейс из ЮАР. И, возможно, именно поэтому, и еще по другим причинам, нас всех 170 человек выгрузили, закрыли вот в таком не очень большом пространстве, и сейчас принудительно заставляют нас ехать в обсерватор», — заявил один из пассажиров.

После шести часов разборок туристы все же пошли на попятную. Их погрузили в автобус, который доставил пассажиров в обсерватор в Сергиевом Посаде.

Отметим, что на двухнедельный карантин сейчас направляют всех туристов, прибывающих из ЮАР. Это связано с омикрон-штаммом коронавируса, выявленным в Южной Африке. Каким образом пассажиры из Намибии оказались в одном самолете с вывозными туристами, пока не сообщается.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Коронавирус
#Новости
#домодедово
#карантин
#ЮАР
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии