В Дагестане водитель «Жигулей» прокатил полицейского на капоте

Сотрудник смог заснять лихача на камеру, теперь его разыскивают

Фото В Дагестане водитель «Жигулей» прокатил полицейского на капоте
Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Дербенте водитель «Жигулей» прокатил на капоте сотрудника ДПС, который попытался остановить автомобиль, сообщает Mash. Полицейского смутила глухая тонировка отечественного авто, но водитель не стал тормозить, даже когда правоохранитель бросился машине наперерез. В итоге сотрудник проехал на капоте несколько метров, после чего соскользнул, а водитель скрылся.

При этом приключения полицейского от первого лица сняла его служебная камера: сотрудник несколько раз потребовал от лихача остановиться, пригрозив проблемами с законом. Однако мужчина лишь натянул кепку, чтобы прикрыть лицо – судя по всему, он изрядно нервничал.

«Заглуши машину говорят тебе. Заглуши машину. Ты ответишь за это, я тебе говорю. Ты ответишь. Ты ответишь за это. Ты ответишь, я тебе реально говорю. Заглуши машину, ***», — требовал полицейский.

Несмотря на ухищрения с кепкой, личность водителя удалось установить. Сейчас его разыскивает полиция. Причины, по которым он не остановился, пока неясны, но за наезд на полицейского мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#дтп
#регионы
#Дагестан
#дпс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии