Киркоров с размахом отпраздновал юбилей дочери

10-летняя Алла-Виктория появилась на вечеринке в уже знакомом наряде — в нем она блистала на «Модном приговоре». Гости также выполнили дресс-код, который пожелала именинница. Отец тоже поддержал девочку и надел костюм из последней коллекции модного бренда.

Фото Киркоров с размахом отпраздновал юбилей дочери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

54-летний певец Филипп Киркоров с размахом отпраздновал юбилей дочери Аллы-Виктории. На юбилей девочки поп-король российской эстрады пригласил весь цвет шоу-бизнеса.

Филипп Киркоров за несколько дней до праздника разослал всем приглашение, где указывалось, что на мероприятие стоит приходить в стиле диснеевской героини Круэллы, которая очень понравилась Алле-Виктории. Дочка артиста посмотрела фильм и стала сравнивать себя с героиней этой истории.

10-летняя Алла-Виктория появилась на вечеринке в уже знакомом наряде — в нем она блистала на «Модном приговоре». Гости также выполнили дресс-код, который пожелала именинница. Отец тоже поддержал девочку и надел костюм из последней коллекции модного бренда.

Вечеринка в честь юбилея дочери Киркорова оказалась особенно шумной. В подмосковном особняке в этот вечер было много звезд, дорогие подарки и веселые развлечения. Филипп Бедросович угощал собравшихся черной икрой и и камчатским крабом, а для девочки кондитеры приготовили огромный торт в стиле любимого мультфильма.

Среди звезд, которые пришли на день рождения дочери Киркорова, были: певица Зара, Ксения Собчак, Григорий Лепс, Ани Лорак с дочкой, Михаил Галустян. Специальным гостем вечеринки стал Даня Милохин — любимчик Аллы-Виктории. А вел торжество бывший возлюбленный Ольги Бузовой — рэпер Дава. Киркоров уже не впервые зовет Давида Манукяна на семейные торжественные мероприятия.

Девочка весь вечер принимала дорогие подарки. Алле-Виктории несли пакетики с брендами из ЦУМа, технику APPLE и другие подарки, о которых могут только мечтать даже многие взрослые.

10-летняя девочка с виду выросла скромной: чувствовалось, что она стеснялась большого количества народа. Но, увидев кумира Милохина, ее настроение явно поднялось. Даня подарил имениннице игрушку, а также вышел на сцену и исполнил несколько песен.

«Как вчера помню, стою 10 лет назад на сцене, и объявляю: “У меня родилась дочь”», — сказал растроганный Киркоров.

В подарок дочери и публике Киркоров исполнил свой новый хит авторства Андрея Резникова «Раненный». И, конечно, все гости танцевали под полюбившийся хит поп-короля — «Цвет настроения синий».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алла-Виктория Киркорова
#Новости
#Шоу-бизнес
#дети звезд
#звездные дети
#Филипп Киркоров
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ольга Сырцова:
Парад несметного богатства и известности! Но нужно ли это (в таком масштабе) маленькой девочке? И зачем показывать это нищей стране? Народ возмущается...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии