«Почему она меня выбрала?»: Ургант скорбит о бабушке

«Я и она. И коты. А потом у меня свет, у нее свет. У нее детектив, у меня Вальтер Скотт. А потом лампу выключаю и смотрю в темноте на ее дверь, приоткрытую и ничего на свете не боюсь. И засыпаю», — написал Ургант.

Фото «Почему она меня выбрала?»: Ургант скорбит о бабушке
Фото: Instagram Ивана Урганта, кадр “Россия-1”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Иван Ургант опубликовал в Instagram трогательный пост, посвященный бабушке — народной артистке РСФСР Нине Ургант, которая ушла из жизни в Санкт-Петербурге 3 декабря в возрасте 92 года.

Больше всего Нина Ургант любила своего внука Ивана, хотя он не был единственным. Шоумен в своей публикации написал ей прощальные слова.

«Что писать? Особенно и нечего. 92 года. Сами все понимаете… Почему только она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных, а именно меня. Ей почти 50, я только родился… А она выбрала и начала любить. Спектакли, театр, съемки, концерты, халтуры.

Фото: кадр из программы “Пока все дома”

“Ванята, приезжай”, — и я на двойке автобусе с Невского и к ней. Сначала кормит, потом чай пьем, разговариваем. Я и она. И коты. А потом у меня свет, у нее свет. У нее детектив, у меня Вальтер Скотт. А потом лампу выключаю и смотрю в темноте на ее дверь, приоткрытую и ничего на свете не боюсь. И засыпаю», — написал Ургант.

Фото: кадр из программы “Пока все дома”

Телеведущий признался, что больше так крепко и глубоко в жизни он больше никогда спать не будет. Знаменитая советская и российская актриса театра и кино всегда была на связи с любимым внуком. Иван Ургант всегда называл ее по имени и выполнял все ее просьбы и поручения.

Фото: кадр из программы “Пока все дома”

«А утром мы еще на дачу поедем. И я обязательно на переднем сиденье. Как будто бы я уже взрослый», — написал телеведущий.

Нина Николаевна последние 15 лет страдала от болезни Паркинсона. Принимать участие в съемках она закончила в 2008 году, также с этого года Нина Ургант не выходила на сцену. Звезда театра и кино в последние годы редко принимала участие в светских мероприятиях. Знаменитая бабушка телеведущего проводила время дома в шикарной квартире с видом на Мариинский театр.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#актриса
#кино
#смерть
#Нина Ургант
#Иван Ургант
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии