Живущая в США дочь Варум и Агутина показала бойфренда-американца

С музыкантом рок-группы Palomino Blond она встречается давно, но раньше не афишировала отношения.

Фото Живущая в США дочь Варум и Агутина показала бойфренда-американца
Фото: instagram*/lizvarum
ВКонтакте
share_fav

22-летняя Лиза Варум-Агутина поделилась трогательными кадрами со своим бойфрендом Кайлом Финком.

«Ты самый крутой»

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум поздравила своего возлюбленного с двадцать третьим днем рождения, опубликовав у себя в инстаграме несколько совместных снимков.

Фото: instagram*/lizvarum

«С днем рождения, мой любимый мужчина. Ты самый крутой парень, которого я когда-либо встречала, и тебе даже не нужно пытаться. Я люблю тебя», – написала Лиза.

Фото: instagram*/lizvarum

«Какая красивая пара», «Классные, вы так похожи», «Весь в вашего папочку, живите счастливо!», – прокомментировали снимки подписчики.

Бойфренд Лизы играет в группе Palomino Blond. Дочь Леонида Агутина познакомилась с ним давно, но раньше не афишировала в соцсетях личную жизнь. В инстаграме она обычно делится своими личными фото и снимками рок-группы Bruvvy Band, в которой она выступает.

Девушка живет в США с 2003 года и, по рассказам Анжелики Варум, чувствует себя американкой. Но гражданство и паспорт США Лиза получила только в 2021 году, о чем с радостью тут же поделилась в соцсетях.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лиза Варум
#Новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Елизавета Моисей:
НУ И КАКАЯ ПОЛЬЗА С ТОГО ЧТО ОНА ТАМ ЖИВЁТ? СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ПРОЖИВАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ ПОТРАЧЕНО. А ГЛАВНОГО В ЖИЗНИ НЕ ПОЛУЧИЛА. РОДИТЕЛЬСКУЮ ЛЮБОВЬ- РАЗВЕ ЧТО ДЕНЬГИ. ВИДНО ЧТО ПРОСТО СРЫВАЮТ О ЕЁ НЕДОСТАТКАХ В РАЗВИТИИ. А У МАМАНИ ПРЯМ ТАКАЯ КАРЬЕРА ЧТО НЕ СМОГЛА САМА ЗАНЯТЬСЯ РЕБЁНКОМ. ВОТ И БУДЕТ ВИСЕТЬ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ КАК И У СЕРОВА ДОЧЬ.ТА ХОТЬ РОЖАЕТ ПРАВДА НЕ ПОНЯТНО ОТ КОГО. РАБОТАЙТЕ РОДИТЕЛИ И СОДЕРЖИТЕ СВОИХ ЛОДЫРЕЙ
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии