Дорога ярости: водитель «Кадиллака» расстрелял таксиста в центре Москвы

Махалов вышел из машины, чтобы разобраться. Словесная перепалка переросла в драку, затем Дмитрий взял травмат и несколько раз выстрелил.

Фото Дорога ярости: водитель «Кадиллака» расстрелял таксиста в центре Москвы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В центре Москвы водитель «Кадиллака» повздорил с таксистом и открыл по нему огонь. Anews рассказывает подробности дорожного конфликта, обернувшегося стрельбой.

Не понравился стиль вождения

Стычка произошла на Большой Грузинской улице. За рулем Cadillac Escalade находился 43-летний Дмитрий Махалов. Он эксперт-оценщик, работал с ювелиркой, телефонами. Мужчине не понравился стиль вождения таксиста Алманбета Абдрахманова, который задним ходом опасно сблизился с его внедорожником и не реагировал на гудки, пишет Life.

Фото: telegram / Shot

Махалов вышел из машины, чтобы разобраться. Словесная перепалка переросла в драку. Таксист стал давать отпор, а Дмитрий в ответ достал травмат и несколько раз выстрелил, сообщает 112. Конфликт попал на камеру.

34-летний Абдрахманов получил ранения, его доставили в больницу. В момент инцидента таксист выполнял заказ по доставке букета, стоимостью 8 тысяч рублей. Получательница цветов рассказала 112, что вышла на улицу, чтобы встретить курьера, и нашла его раненым.

Кадр видео: telegram / 112

Махалова задержали, ранее он уже был несколько раз судим.

Фото: telegram / Mash

В 2009 году он совершил кражу, а в 2017 году напал на мужчину с отверткой. В мае 2021 года Махалов подрался с водителем, который его не пропустил.

Фото: telegram / 112

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дтп
#конфликт на дороге
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии