«Это снится мне каждый день»: Болдуин дал большое интервью после трагедии на съемках

«Не могу представить, чтобы я когда-нибудь снова снялся в фильме с оружием. Возможно, моя карьера окончена», — предполагает знаменитый актер.

Фото «Это снится мне каждый день»: Болдуин дал большое интервью после трагедии на съемках
Стоп-кадр видео ABC
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Внимание западной прессы продолжает оставаться прикованным к Алеку Болдуину. Накануне знаменитый актер дал большое интервью телеканалу ABC, в котором откровенно рассказал, что переживает после трагедии на съемках фильма «Ржавчина».

По словам Болдуина погибшая от его случайного выстрела оператор Галина Хатчинс снится ему каждый день. Раз за разом в снах он видит момент ее ранения.

«Это снится мне каждый день. У девятилетнего мальчика, сына Галины, больше нет мамы», — говорит Болдуин.

Он признается: понимает, что ни в чем не виноват. На ком лежит ответственность за гибель женщины, будет выяснять полиция. Ему же самому сложно принять эту ситуацию и, возможно, придется забыть о кинематографе.

«Не могу представить, чтобы я когда-нибудь снова снялся в фильме с оружием. Возможно, моя карьера окончена. Я хочу получить ответы — ради спокойствия семьи Хатчинс и своего собственного. Я не жертва, но это худшее, что случалось со мной в жизни. Я постоянно возвращаюсь назад и думаю, что я мог сделать, чтобы этого не произошло?» — задается Болдуин вопросом.

На съемках фильма «Ржавчина» возле Санта-Фе (штат Нью-Мексико) произошел случайный выстрел боевым патроном из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми. Ствол реквизитного пистолета, не рассчитанного на боевые патроны, взорвался. В результате была смертельно ранена осколками оператор Галина Хатчинс, серьезное ранение получил также режиссер картины Джоэл Соуза.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии