Курпатов впервые высказался о конфликте со своим молодым другом

«Тут вырос новый Курпатов. Если в начале разговора он был вежлив, тот тут появился трехэтажный мат, покрасневшее лицо, тонкий голосочек сменился на тон какого-то сумасшедшего мужика, он начал кричать».

Фото Курпатов впервые высказался о конфликте со своим молодым другом
ВКонтакте
share_fav

Отец 25-летнего Алексея Иевского, который находится в СИЗО из-за обвинений в мошенничестве со стороны психолога и телеведущего Андрея Курпатова, рассказал подробности дела. Он утверждает, что все обвинения в адрес сына безосновательны, а шоумен решил посадить его за решетку, потому что Алексей его бросил. Сам Курпатов не говорит о личных отношениях и настаивает, что его «развели».

«Не смог пережить, что его, такого богатого, бросили»

«Я думаю, что Курпатов просто не смог пережить, что его, такого богатого, бросили. Они расстались из-за измены психолога, - поделился Константин Иевский с Ксенией Собчак. - Мой сын поймал Курпатова с бывшим бойфрендом. У них произошел скандал, это видно из переписки. Курпатов тогда ударил Лешу ногой в живот, повалил на пол и выгнал из дома. После этого психолог долго просил Алексея вернуться к нему».

Константин Иевский ссылается на переписки Курпатова с его сыном. Он рассказал, что не собирался обнародовать сообщения, но так сложились обстоятельства.

«Когда я нашел переписку, то сразу обратился к Курпатову, предложил все решить миром… Мы встретились с Курпатовым и, вроде, все уже было решено, но он показал мне какую-то микросхему, сказал, что это прослушка, которую сын установил в его комнате», - рассказал Константин и добавил, что после этого все договоренности рухнули.

«Тут вырос новый Курпатов. Если в начале разговора он был вежлив, тот тут появился трехэтажный мат, покрасневшее лицо, тонкий голосочек сменился на тон какого-то сумасшедшего мужика, он начал кричать», - рассказал отец Иевского.

Развод и шантаж

Сам Курпатов личные отношения с помощником никак не комментирует. Он настаивает, что обвинения в мошенничестве реальны.

«В переписке выбраны фрагменты, которые вообще не про то - часы не те, а про ворованное имущество - это когда я миром пытался договориться. Думал, у него просто что-то с головой, а оказалось, что это был системный план по разводу и шантажу», - сообщил Курпатов Собчак.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#алексей иевский
#Андрей Курпатов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии