Богема отдыхает: дочь Петлюры по-хамски повела себя на ужине Vogue

«Мне всегда прививали желание творить, форма не имела значения», – объясняет модель.

Фото Богема отдыхает: дочь Петлюры по-хамски повела себя на ужине Vogue
Фото: instagram/simonakust
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летняя дочь российского художника Александра Петлюры Симона Куст отличилась дерзким поведением на вечеринке «Гала-ужин Russia in Vogue».

«Кто вас только воспитывал?!»

На своей странице в инстаграме модель опубликовала видео, на котором во время разговора шеф-повара с гостями встает на стул, поворачиваясь к публике пятой точкой. При этом на фоне слышно смех присутствующих, а повар на миг теряет дар речи.

«Эххх…Симона, что с тобой стало», «Кхэ- кхэ)))) и хто вас только воспитывал?!» – сокрушаются подписчики. Некоторые поддержали шалость модели и восхищаются ее смелостью. «Молода и прекрасна», «Хороший способ принимать воздушные поцелуи», – написали в комментариях другие.

С детства привыкла к перформансам

Этот «перформанс» Симона устроила с широкой улыбкой на лице. Девушка давно привыкла привлекать к себе внимание. Она росла в творческой семье, где для нее и младшей сестры Ульяны не было никаких запретов.

«Мне всегда прививали желание творить, форма не имела значения. Запретов на креатив у нас в доме не было никаких – холстами могли быть стены и обои в квартире», – вспоминала Симона в интервью Vogue в 2020 году.

Также модель не раз говорила, что с юных лет принимала участие в выставках и перформансах отца.

«Забирались на деревья в театральных костюмах русалок и мифических существ и делали домашние фотосессии», – рассказывала Симона.

Фото: instagram/simonakust

Наряд в стиле «Мулен руж»

Для гала-ужина, организованного изданием, девушка выбрала яркий наряд в стиле «Мулен руж»: красные брюки и очень смелый топ, открывающий взглядам окружающих бюст. Верхняя часть костюма напоминает больше ювелирное украшение. Оно состоит из нескольких переплетенных между собой цепей. Самые интересные зоны прикрыты наклейками в виде звезд. Образ Куст дополнила красным пиджаком, но в ресторане, где проходило мероприятие, она его сняла.

Фото: instagram/simonakust

На ежегодном модном ужине издание Vogue задает определенную тематику для костюмов. На этот раз гости должны были облачиться в красный цвет. Симона Куст идеально вписалась в дресс-код.

На мероприятии дочь Петлюры появилась в компании вдовы и сына рэпера Децла. 35-летняя Юлия Киселева (Толмацкая) и 16-летний Антоний Толмацкий позировали рядом с Симоной. Все трое выбрали похожие наряды – алые брючные костюмы. Мать Антония расстегнула пиджак и продемонстрировала окружающим бюст, точно так же прикрытий лишь наклейками.

Фото: instagram/somamamori

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Петлюра
#Новости
#Симона Куст
#Шоу-бизнес
#Децл
#Антоний Толмацкий
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии