Депутат Разворотнева предложила отправлять должников по ЖКУ на уборку снега

Она добавила, что среди них есть реально бедные люди

Фото Депутат Разворотнева предложила отправлять должников по ЖКУ на уборку снега
РИА «Новости» / Александр Натрускин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКУ Светлана Разворотнева предложила привлекать должников по ЖКХ к уборке снега, идею она озвучила в беседе с телеканалом «360».

Народная избранница от «Единой России» считает, что, когда работников на улицах не хватает, к уборке снега можно привлечь обычных граждан, например, должников по ЖКУ. Она отметила, что среди людей с задолженностями есть не только неаккуратные в финансовых вопросах люди, но и «реально бедные».

«В Москве были случаи, когда им предлагали поработать дворниками в счет задолженности. Мне кажется, если поставить идею на массовую основу, она вполне могла бы сработать», — подчеркнула депутат.

Эксперт по ЖКХ, создатель проекта «Дом-и-двор.рф» Павел Степура, заявил, что в уборке снега на улицах также могут быть заинтересованы студенты или безработные.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#депутаты
#жку
#общество
#политика
#жкх
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Umed:
Согласен)
Рамазан:
Чего только ни понапридумывают эти депутаты,а о том,что услуги ЖКХ никакие от слова совсем их не волнует,и что постоянно растут тарифы на эти не предоставляемые ненадлежащим образом услуги ЖКХ им дело нет,а вот как "потравить"должников по ЖКХ-это проблема им ночью спать не дает....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии