«Я бы хотела девочку»: Тарасова жалеет, что не стала матерью

Из-за плохого самочувствия ей становится все сложнее работать, но она продолжает работать над «Ледниковым периодом», где является постоянным членом жюри на протяжении многих лет.

Фото «Я бы хотела девочку»: Тарасова жалеет, что не стала матерью
Фото: Instagram Татьяны Тарасовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова призналась в шоу «Секрет на миллион», что так и не стала мамой. 74-летняя заслуженный тренер СССР была замужем трижды, однако ни один брак так и не принес детей.

«Жалею ли я об этом? Да, жалею. Я бы хотела девочку», — призналась Татьяна Анатольевна.

Фото: Instagram Татьяны Тарасовой

Татьяна Тарасова рассказала, кто и как ее поддерживает сейчас. По словам знаменитого тренера, о детях говорить уже поздно, а вот всю свою любовь она дарит ученикам.

«Они мои родные дети», — призналась Тарасова.

Фото: Instagram Татьяны Тарасовой

74-летнюю Тарасову, которая давно имеет проблемы со здоровьем, поддерживают ее воспитанники. Из-за плохого самочувствия ей становится все сложнее работать, но она продолжает работать над «Ледниковым периодом», где является постоянным членом жюри на протяжении многих лет.

Фото: Instagram Татьяны Тарасовой

Кроме того, Татьяна Анатольевна  комментирует соревнования и старается посещать культурные мероприятия.

В мае звезда фигурного катания призналась  в эфире программы «Ты не поверишь!» , что вынуждена передвигаться в инвалидном кресле из-за сильных болей в спине и не может полноценно жить без своей помощницы.

Мастер спорта СССР испытывает сильные боли с 2013 года — ей пришлось перенести операцию по замене позвонков. «Я рада, что могу вернуться к прежней жизни. Что я могу ходить и танцевать», — делилась Татьяна Анатольевна после операции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Татьяна тарасова
#дети звезд
#ледниковый период
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии