Депутат Мосгордумы объяснила мат на заседании комиссии по культуре

«Я даже не знала, что у меня нажата кнопка для выступления. Я была в окошке, и меня включили. Я не слышала, я продолжала свой разговор», — рассказала Метлина.

Фото Депутат Мосгордумы объяснила мат на заседании комиссии по культуре
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Мосгордумы Наталья Метлина объяснила свой мат на заседании комиссии по культуре. Инцидент, как оказалось, произошел еще в середине октября, но только сейчас СМИ обратили на это внимание. Метлина рассказала «Подъему», что заседание проходило онлайн и она была не в курсе, что находится в эфире.

Депутат рассказала, что в момент заседания она находилась дома и не слушала, о чем говорят ее коллеги. Ее отвлекли посторонней темой, по поводу которой она и выругалась. В этот момент все внимание участников комиссии по культуре как раз было сосредоточено на Наталье.

«Нелепая история. Вот такие издержки дистанционного заседания. Это была третья комиссия за день, от которой голова кругом шла. Я была дома, ко мне пришел человек, мы обсуждали драматическую ситуацию, связанную с лечением ребенка. Это был простой бытовой разговор. Я даже не знала, что у меня нажата кнопка для выступления. Я была в окошке, и меня включили. Я не слышала, я продолжала свой разговор», — рассказала Метлина.

По словам депутата, ничего страшного в том, чтобы употреблять крепкие выражения в быту, она не видит.

«То, что мы в быту употребляем крепкие армейские выражения, — ни для кого не секрет. А как еще описывать события, которые происходят вокруг нас? Я не всегда могу себя сдерживать», —  возмутилась член комиссии по культуре.

Кроме того, депутат очень удивилась, почему только сейчас этот инцидент стал интересен журналистам. Как утверждает Метлина, никаких последствий из-за мата в процессе заседания комиссии по культуре  не было.

«Все понимают, что это случайность. Кто мне может сделать выговор с занесением в личное дело?»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Наталья Метлина
#Новости
#депутат
#инцидент
#мосгордума
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии