Гном Гномыч резко ответил на пародию Соболева

На шутку Соболева отреагировала Яна Рудковская и сам Гном Гномыч. Рудковская заявила, что после публикации комика, их агент продал еще два места на форме сына.

Фото Гном Гномыч резко ответил на пародию Соболева
ВКонтакте
share_fav

Комик Илья Соболев посмеялся над сыном продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Гном Гномычем (настоящее имя Александр Плющенко).

В инстаграме Соболев опубликовал фотографию Саши с тренировки и обратил внимание подписчиков, что на форме юного спортсмена много нашивок различных брендов.

«У Гном Гномыча классный брендинг. Думаю, что если он и дальше будет так же классно кататься, то рекламных предложений будет еще больше», - написал в инстаграме комик и предложил подписчикам подсказать, каких брендов не хватает на форме Саши Плющенко.

На шутку Соболева отреагировала Яна Рудковская и сам Гном Гномыч. Продюсер заявила, что после публикации комика их агент продал еще два места на форме сына.

«Ты в доле, малыш!» - добавила продюсер.

Саша Плющенко прокомментировал пародию более резко. «Дядя Илюша, уступите молодым и дерзким дорогу! Или вы за поднятие возрастного ценза в фигурном катании?» - написал он.

Фото: instagram* / Яна Рудковская, instagram* / Гном Гномыч

Ранее Рудковская признавалась, что ее восьмилетний сын зарабатывает на рекламных контрактах 12 миллионов рублей в год.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#деньги
#фигурное катание
#шутка
#Яна Рудковская
#Илья Соболев
#Гном Гномыч
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии