«Променял на съемки». Билан не пришел на похороны Градского

Певца упрекнули в том, что он единственный из коллег по шоу «Голос» не пришел проститься с композитором.

Фото «Променял на съемки». Билан не пришел на похороны Градского
Фото: instagram*/bilanofficial
ВКонтакте
share_fav

Певца Диму Билана раскритиковали за то, что он не пришел проситься с Александром Градским.

«А съемок сегодня много!»

Прощание с композитором состоялось 1 декабря в театре «Градский холл». Собрались друзья музыканта, коллеги и сотни его поклонников. На церемонии присутствовали Леонид Агутин и Пелагея, которые вместе с Градским были наставниками в шоу «Голос». И только Билан, также снимавшийся с ними в проекте, не был замечен на похоронах.

Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович

В этот же день Билан опубликовал у себя на странице селфи в ярком костюме, намекнув в подписи к нему, что не смог посетить похороны из-за плотного графика. «А съемок сегодня много! Артистическая жизнь не останавливается!» – подписал певец свое фото.

Фото: instagram*/bilanofficial

«Вы же так скорбели»

Поклонники не поняли, почему Билан пропустил похороны.

«Такие пьяные красивые речи – а с человеком проститься не пришли... Позор», «А на прощании с Градским Вас не было? Променяли на съемки? Ну да, это важнее…», «Градского не смогли проводить?», «Дима, почему вы не были на прощании с Градским? Вы же так скорбели», «Тоже не понимаю – столько говорить и спекулировать, в итоге не прийти проводить даже», – возмутились в комментариях подписчики.

Но некоторые поклонники встали на защиту артиста. «Если человек не идет на похороны, это не значит, что он не уважает покойного», «Скорбеть и переживать утрату можно по-разному», – заступились фанаты.

Билан после критики закрыл комментарии под фото.

Фото: instagram*/bilanofficial

За день до похорон Градского Билан разместил на своей странице в инстаграме трогательное сообщение. «Как много было сказано добрых слов в последние наши встречи… Александр Борисович, дорогой сердцу человек, никогда не забуду! Спасибо за возможность быть рядом, так многому научили… Завтра сложный день для всех нас… А мне все так и не верится, что это не сон…»

Кроме того, Билан был на программе «Пусть говорят», которая вышла на следующий день после ухода из жизни Градского и была посвящена памяти музыканта. В студии появились все наставники шоу «Голос». Билан, еле сдерживая слезы, вспоминал о своем знакомстве с мэтром и высказал сожаления о его уходе. «Для меня он был совершенно недосягаемым», – признался певец.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Дима Билан
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии