Депутат Бондаренко пришел на заседание в робе и с QR-кодом на спине

«Это сегрегация. Все равны. А вы делите таким образом народ. У одних есть все права, так как у них есть коды, другие обделены и не могут войти в места общественного пользования, так как не привиты и кодов у них нет».

Фото Депутат Бондаренко пришел на заседание в робе и с QR-кодом на спине
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Саратовской областной Думы от КПРФ Николай Бондаренко пришел на заседание по рассмотрению законопроектов о QR-кодах в тюремной робе. Бондаренко и КПРФ выступают против введения в Саратовской области кодов, считая, что они нарушают Конституцию РФ. Фракция растянула в зале баннер с текстом: «КПРФ против QR-кодов».

«Это сегрегация. Все равны. А вы делите таким образом народ. У одних есть все права, так как у них есть коды, другие обделены и не могут войти в места общественного пользования, так как не привиты и кодов у них нет», - заявил Бондаренко, подойдя к председателю регионального парламента Александру Романову, пишет «Московский комсомолец».

Бондаренко также поинтересовался у Романова, что ему делать с подписями людей, которые тоже не поддерживают введение QR-кодов. Председатель парламента попросил его сесть на место.

Возле здания Саратовской облдумы собралась толпа противников QR-кодов.

Напомним, до 14 декабря региональные власти должны предоставить отзывы на правительственные законопроекты о введении QR-кодов в общественных местах и транспорте. После этого законы рассмотрит Госдума.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#qr коды
#Коронавирус
#Новости
#коронавирусные ограничения
#кпрф
#Николай Бондаренко
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Анатолий:
И за это фашист гарант Путин и его бесы за всё преступления будут отвечать перед нашим народом да!!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии