У Хлебниковой началось заражение тканей на лице

Хлебникова в медикаментозной коме из-за сильных болей. Ей вводят антибиотики, чтобы предотвратить распространение инфекции.

Фото У Хлебниковой началось заражение тканей на лице
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У певицы Марины Хлебниковой, пострадавшей при пожаре, началось заражение тканей лица, пишет Mash. Кроме того, у звезды 90-х диагностировали ожог роговицы.

Марина Хлебникова серьезно пострадала от пожара в своем доме в Москве и попала в НИИ имени Склифосовского. У певицы 20% ожогов тела, ей предстоит длительное восстановление и не одна пластическая операция. Однако пока врачи стараются не допустить сепсиса.

«Самый тяжелый ожог на лбу, заколка для волос была, и она перегрелась, оплавилась. Опалились веки, ресницы сожжены. 20% тела обожжено, преимущественно ноги, волосы, голова, лицо. Сейчас занимаются лечением горла, гортани, чтобы она могла дышать, кушать нормально», - рассказал в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ бывший продюсер певицы Алексей Савельев.

Хлебникова в медикаментозной коме из-за сильных болей. Ей вводят антибиотики, чтобы предотвратить распространение инфекции. Состояние певицы стабильно тяжелое.

В палату к Хлебниковой не допускают никого, кроме врачей, чтобы не допустить заражения.

Ранее сообщалось, что Хлебникову отключили от аппарата ИВЛ, и теперь она дышит самостоятельно.

Пожар в квартире знаменитости произошел в ночь с 18 на 19 ноября. Очаг возгорания был в комнате самой Марины. Она единственная, кто пострадал. Пожарные предварительно установили, что возгорание произошло в кровати певицы. Предполагается, что Хлебникова закурила в постели и уснула с сигаретой. Также предварительно установлено, что исполнительница перед ЧП выпивала.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#здоровье
#Марина Хлебникова
#пожар
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии