Опубликован куплет песни Слепакова, «вырезанный» из концерта к юбилею КВН

На репетиции шоумен исполнил первоначальную версию песни, а во время концерта спел с командой исправленный вариант.

Фото Опубликован куплет песни Слепакова, «вырезанный» из концерта к юбилею КВН
Фото: instagram/tarmastarmas_oficcial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Сети появился фрагмент песни шоумена и продюсера Семена Слепакова, который не попал в юбилейный выпуск КВН на Первом канале. Юморист в своей композиции спел о закрытии шоу «Игра» на ТНТ, которое ведущий Александр Масляков ранее раскритиковал и посчитал калькой с КВН.

«Самый лучший момент вырезают»

Телеграм-канал «КВН Inside» опубликовал запись с генеральной репетиции Слепакова и его команды перед выступлением на концерте к 60-летию КВН. Семен спел вместе с юмористкой Елена Борщевой:

«– Скажите, а что будет дальше?

– А будет игра.

– Будет "Игра"?

Офигеть, ведь ее же закрыли!

 – Мы не про ту, а про эту игру говорили.

Это игра. – А "Игра"?

– А "Игра" – не игра».

Затем юмористы пошутили в песне про сборную России по футболу и автогол Федора Кудряшова в матче с Хорватией. «Кажется, нужно и эту игру закрывать», — спел Семен.

Концерт к 60-летию КВН проходил 23 ноября в Crocus City Hall в Москве. Первый канал показал запись игры 27 ноября. Во время выступления песня Слепакова прозвучала уже не так, как на репетиции. Юморист убрал куплет про шоу «Игра», оставив только строчки про футболистов.

«Самый лучший момент вырезают. Эх, стареет Масляков», «Это прогон, у Борщевой планшет. А игру жаль, старый не прав», – прокомментировали видео подписчики.

«Игру» остановили из-за Маслякова?

Шоу «Игра» было приостановлено 2 ноября. Седьмой выпуск программы должен был появиться на экранах 7 ноября, но он так и не увидел свет. Шоумен Гарик Мартиросян заявил, что проект лишь временно приостановили из-за антиковидных мер.

РИА Новости/Михаил Патлис

Журналистка Ксения Собчак заявила у себя в телеграм-канале, что шоу закрыли после того, как на него пожаловался в администрацию президента бессменный ведущий КВН Александр Масляков, обвинив проект «Игра» в плагиате.

Масляков ответил, что лично в АП не ходил, но с ситуацией «призывал разобраться». «Не был я на Старой площади (где расположено здание администрации президента РФ - прим.ред.). Но пару телефонных разговоров на эту тему состоялось», – сообщил он в интервью ТАСС.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#кино
#Семен Слепаков
#Александр Масляков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии