«Саша ушел так рано!»: вдова Градского трогательно простилась с мужем

Когда гроб с телом артиста вынесли из здания «Градский Холл», раздались громкие аплодисменты — артиста провожали в последний путь. С одной стороны катафалки плакала дочь Мария, с другой — жена Марина. Обе женщины стояли под снегопадом без шапок.

Фото «Саша ушел так рано!»: вдова Градского трогательно простилась с мужем
Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович, кадр из видео 360
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова 72-летнего Народного артиста РФ Александра Градского Марина Коташенко, с которой певец жил с 2003 года, тяжело перенесла прощание с возлюбленным, ставшим отцом ее ребенка. Марина приехала на похороны одна и безутешно плакала у гроба мужа, с которым они незадолго до смерти официально оформили отношения, сообщает «Комсомольская правда».

Молодая вдова появилась на прощании лишь в сопровождении охранника. Марина была одета в черные пуховик, водолазку и брюки, а в помещении сняла яркую шапку и осталась без платка. Вдова сразу подошла к гробу мужа, а после спустилась в зал и села на первый ряд.

Фото: кадр из видео

Присутствующие видели, как Марина тряслась от горя и лишь беззвучно плакала. Рядом с ней села подруга семьи, которая утешала вдову, как могла. Когда Коташенко оставалась одна, она вновь плакала.

Рядом с супругой Александра Градского также сидел временный художественный руководитель «Градский Холл» композитор Алексей Рыбников. Позже выразить соболезнования вдове подошел друг семьи Александр Розенбаум, он также сел на первом ряду у гроба певца.

Фото: кадр из видео 360

В Москве тысячи людей простились с народным артистом Александром Градским. Марина Коташенко решила, что все, кто пришел на прощание с ее супругом, должны дождаться своей очереди и зайти в «Градский Холл», которым руководил Александр Борисович.

Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович

Церемонию прощания пришлось продлить более чем на час – отведенных двух часов не хватило из-за большого количества желающих.

Из знаменитостей на прощание приехали: Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Леонид Агутин, Пелагея, Сергей Мазаев, Константин Эрнст, Лев Лещенко и другие.

Фото: кадр из видео 360

После того как коллеги и все желающие простились с народным артистом, у гроба остались только близкие. Когда гроб с телом артиста вынесли из здания «Градский Холл», раздались громкие аплодисменты — артиста провожали в последний путь. С одной стороны катафалки плакала дочь Мария, с другой — жена Марина. Обе женщины стояли под снегопадом без шапок.

Ранее друг музыканта журналист Андрей Караулов рассказал, что Александр Борисович всех родных обеспечил при жизни. Кроме того, незадолго до смерти от оформил отношения с матерью своего младшего ребенка Мариной Коташенко.

 «Он простился со всеми, перенеся ковид. И оформил свои отношения с женой наконец-то, чего не было прежде. Он считал, что он всем все сделал…» — сообщил Караулов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Каташенко
#Новости
#Шоу-бизнес
#народный артист
#похороны
#прощание
#смерть
#трагедия
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии