Из-за взрыва на шахте «Листвяжная» пострадали почти 100 человек

В больницах Кузбасса остаются 16 пострадавших

Фото Из-за взрыва на шахте «Листвяжная» пострадали почти 100 человек
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Из-за взрыва на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области и его последствий пострадало в общей сложности 99 человек. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

В больницах остаются 16 человек, в том числе один в тяжелом состоянии. Состояние троих из них средней степени тяжести. 60 человек находятся на лечении дома. Еще 23 человека обратились в больницы позже. По словам врачей, их состояние напрямую не связано с отравлением угарным газом.

Еще 23 обратившихся в медучреждения области позже, с состояниями, не связанными напрямую с отравлением угарным газом, проходят обследование. Из них 9 человек были выписаны на амбулаторное лечение.

Горноспасатели МЧС продолжают работы на шахте, остановленной накануне из-за пожаров в некоторых точках «Листвяжной». По данным ведомства, в настоящий момент газовая атмосфера в шахте стабилизирована, но еще не позволяет производить разведку. Риски нового взрыва пока сохраняются.

25 ноября в шахте произошел взрыв метана, в результате которого погибли 46 горняков и 5 горноспасателей. Всего под землей в момент взрыва находились 285 шахтеров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Листвяжная
#Новости
#регионы
#Кузбасс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии