Похудел и ушёл к молодой. Что стало с брошенной Блёданс и её сыном

Эвелина признаётся, что ещё долго надеялась вернуть мужа и даже сделала пластику груди, чтобы стать привлекательнее в его глазах. «Я хотела поменять судьбу. Потому что во мне жила надежда, что развода не состоится, либо развод будет формальным, а отношения останутся. Могло быть и так», — объясняет она.

Фото Похудел и ушёл к молодой. Что стало с брошенной Блёданс и её сыном
ВКонтакте
share_fav

В 2016 году в жизни яркой звёздной красавицы Эвелины Блёданс случилась драма, которую она тщательно скрывала ещё целый год. От одной из самых желанных женщин России (какой 52-летняя артистка считает себя и сегодня) ушёл муж Александр Сёмин.

Только осенью 2017-го все узнали, что рухнула семья, которую считали образцово-показательной. В обществе особенно умиляясь тому, в какой любви и заботе супруги растили своего сына Сёму, родившегося с синдромом Дауна.

semensemin / instagram*

Стал красавцем и ушёл к молодой

О том, что Александр нашёл себе новую любовь, слухи пошли сразу. Все обратили внимание, что как раз перед разводом с женой, которая была на 13 лет старше, он волшебно преобразился.

Если в годы благополучия с Эвелиной он был таким…

Кадр программы «Наедине со всеми», 2013 год. Красный квадрат / YouTube

...то ушёл от неё постройневшим, посвежевшим и куда более интересным.

semensemin / instagram*

Эвелина, правда, отрицала, что дело в другой женщине. Она и сегодня уверяет, что Александру просто надоела постоянная публичность, связанная с её именем.

«Александр Сёмин, отец моего солнечного зайца, устал от того, что на улице все к нему подходили и говорили: “Передайте привет Эвелине и Семёну”. Ну, я как бы согласна, что такие вещи могут достать. Он понимал, на ком он женится, но не знал, что настолько всё критично», — сказала она в ноябре в ютуб-шоу «Алёна, блин!».

Кадр выпуска «Пока все дома», 2014 год. Первый канал / YouTube

Также Блёданс заявляет, что муж взялся худеть ради здоровья, а не ради того, чтобы стать красивым. Причём её саму он целиком и полностью устраивал, и его внезапная диета стала для неё «неприятной историей».

Как бы то ни было, факт: в 2019 году Александр женился на молодой и успешной красавице-феминистке Марине Ментусовой. Ей на тот момент было 26 лет.

mentusova / instagram*

В 2020 году в красивую дату — День влюблённых 14 февраля — у пары родилась дочка Вера.

mentusova / instagram*

Во все тяжкие

Эвелина признаётся, что ещё долго надеялась вернуть мужа. Поэтому и скрывала целый год, что расстались.

«Я хотела поменять судьбу. Потому что во мне жила надежда, что развода не состоится, либо развод будет формальным, а отношения останутся. Могло быть и так», — объясняет она.

semensemin / instagram*

Артистка даже откровенничала, что сделала пластику груди, чтобы стать для мужа более привлекательной. Однако это не помогло.

bledans / instagram*

Когда развод всё-таки стал делом решённым, Блёданс, как могло показаться, бросилась доказывать свою востребованность у мужчин «назло бывшему».

В её инстаграме стали появляться «горячие» фото на яхте с молодыми парнями-моделями, которые публика поначалу воспринимала всерьёз и строила догадки о новых знойных ухажёрах.

bledans / instagram*

Также она невольно провоцировала слухи о новых романах, появляясь на мероприятиях или на отдыхе с разными импозантными спутниками.

Например, в Крыму, откуда Эвелина родом и где часто бывает, ей нередко составляет компанию эдакий седовласый атлет, которого принимают за её нового мужчину. Но на самом деле это симферопольский священник-неформал Александр Дикань, который дружит со многими звёздами шоу-бизнеса.

bledans / instagram*

В декабре 2020 года Блёданс уже нарочно создала интригу, запостив серию фото с игривой подписью: «Просила хорошего нового мужа. Получила. Мы подходим друг другу?»

«Похож на моего реального», — тут же добавила актриса, давая понять, что мужчина на снимке всё-таки не настоящий муж. Но многие подписчики и даже некоторые СМИ стали поздравлять её на полном серьёзе.

Между тем внимательные узнали в мужчине известного актёра Александра Арсентьева. Вместе с ним Блёданс снимается в комедии «Сестрички», которая должна выйти в 2022 году.

А пока Эвелина продолжает разыгрывать публику, помечая совместные фото хэштегом «любимый мужчина».

«Очень хорош собой». Новая любовь Блёданс

Блёданс даёт понять, что в реальной жизни никогда не бывает одна: «Меня всё время мужики хотят затащить в тёмный уголок. Одиночество и я — это вообще понятия несовместимые».

Она также заявляет, что среди молодых блогерш, с которыми она конкурирует, «очень мало» более сексуальных, чем она сама.

bledans / instagram*

Но помня о том, как плачевно кончилась её прежняя любовь напоказ, актриса засекретила своего настоящего бойфренда. Она категорически отказалась рассказать о нём хоть что-то конкретное даже на шоу «Алёна, блин!», где бывают «эксклюзивные» откровения.

Кадр шоу «Алёна, блин!». Super / YouTube

Ещё год назад Эвелина поделилась: «Сейчас в моей жизни есть ТОТ самый. Мой любящий, заботливый, близкий человек, с которым у нас отношения уже несколько лет. Я просто счастлива. Я люблю и любима».

bledans / instagram*

Однако в прессе напоминают, что ещё в 2018 году Блёданс представила своего нового возлюбленного изданию «7дней.ru» — им оказался гендиректор анимационной студии Magic Factory Сергей Демчев. Он также владеет столичной галереей и является сооснователем итальянской фирмы по производству панно.

Эвелина «последние три года счастлива в отношениях с бизнесменом Сергеем Демчевым», подтвердила «Комсомольская правда» в этом году. «Очень хорош собой», — одобряют поклонники.

Сергей рассказывал в 2018-м, что быстро сблизился с её «особенным» сыном, которому сейчас девять лет. «Я быстро привык к Сёме, он очень добрый и воспитанный. Когда капризничает, с ним не приходится быть строгим, он слушается и маму, и меня».

К слову, у самого Демчева от прежнего брака двое детей-подростков, с которыми он тоже остаётся очень близок.

Родной папа Александр Сёмин также продолжает активно участвовать в жизни сына и продолжает вести блог Семёна в инстаграме.

Сёму уже познакомили с его единокровной сестрой Верой, которая родилась в новом браке Александра. Девятилетний брат относится к ней с трогательной нежностью.

После развода успешный креативщик, рекламщик, продюсер и режиссёр Александр Сёмин оставил Эвелине Блёданс и Сёме дом в Подмосковье и платит щедрые алименты.

Сама Эвелина ранее призналась, что впервые купила по ипотеке собственное жильё в Москве за 17 миллионов. В будущем квартира тоже достанется Семёну.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#красивая женщина
#личная жизнь звезд
#откровения
#развод
#семён сёмин
#синдром дауна
#Эвелина Бледанс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии