Мишустин сделал замечание губернаторам, которые смеялись на заседании

«Я смотрел на двух губернаторов, рядом сидели, они во время того, как вы говорили, хихикали. Да. Вот извините за это слово. Но я так и скажу. Никитин и прочие»

Фото Мишустин сделал замечание губернаторам, которые смеялись на заседании
Кадр из видео РИА «Новости»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава российского правительства Михаил Мишустин сделал замечание губернаторам, которые хихикали во время выступления главы Сбера Германа Грефа, передает РИА «Новости».

«Я смотрел на двух губернаторов, рядом сидели, они во время того, как вы говорили, хихикали. Да. Вот извините за это слово. Но я так и скажу. Никитин и прочие», — обратил внимание Мишустин во время заседания комиссии по вопросам развития малого и среднего предпринимательства.

Фото: кадр из видео РИА Новости

До того, как глава кабмина озвучил это замечание, выступал Герман Греф, предлагая решения для бизнеса. Глава Сбера отмечал, что «просто делать сложные вещи, и сложно делать простые вещи».

На заседании присутствовали губернатор Новгородской области Андрей Никитин, а также глава Калининградской области Антон Алиханов.

На правительственной комиссии по малому и среднему бизнесу планируется рассмотреть ряд вопросов, касающихся антикризисной поддержки.

В начале мероприятия Мишустин отметил, что развитие малого и среднего бизнеса является одной из ключевых задач, которую необходимо решить в рамках достижения национальных целей, сформулированных главой государства Владимиром Путиным.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Михаил Мишустин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии