Черная полоса. Медведева рассказала, как ее «некрасиво» бросил парень

«Все завершилось некрасиво. Закончилась Олимпиада, был тяжелый момент. Сразу после Игр человек мне прямым текстом сказал: "Ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни"».

Фото Черная полоса. Медведева рассказала, как ее «некрасиво» бросил парень
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигуристка Евгения Медведева рассказала о тяжелом расставании с молодым человеком после Олимпиады.

«Ты мне больше не нужна»

Спортсменка в 2018 году на соревнованиях в Пхенчхане завоевала серебряную медаль, уступив другой воспитаннице Этери Тутберидзе - Алине Загитовой. После этого в жизни Медведевой начался сложный период. Она сменила тренера и уехала в Канаду, где тренировалась несколько лет под руководством Брайана Орсера. Оказалось, что не только второе место негативно сказалось на состоянии спортсменки. Сразу после Олимпиады ее бросил молодой человек, с которым она несколько лет была в отношениях.

«Все завершилось некрасиво. Закончилась Олимпиада, был тяжелый момент. Сразу после Игр человек мне прямым текстом сказал: "Ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни". Мы были вместе почти два года. Я чуть не вздернулась после этого! Я переживала просто из-за всего», - призналась Евгения в интервью на YouTube-канале «Макарена».

Медведева добавила, что сейчас уже сложно сказать, любила ли она своего парня, но тогда считала, что да. Фигуристка отметила, что считала его идеальным, но теперь понимает, что «любовь должна быть осознанной».

«Недостатки тоже нужно замечать. Если у тебя есть партнер, то с ним нужно проговаривать все моменты, которые вас не устраивают. У меня сильно поменялись взгляды на отношения с тех пор», - рассказала фигуристка.

Евгения ранее никогда не афишировала личную жизнь. Сейчас спортсменка из-за травмы не принимает участия в соревнованиях, но снимается в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. Пара Медведевой и тиктокера Дани Милохина - одна из фаворитов сезона.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#личная жизнь
#отношения
#спорт
#фигурное катание
#Евгения Медведева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии