Сотникова поддержала Плющенко в методах воспитания Гном Гномыча

«Спорт — непростая вещь. Получается, что жалеть надо всех детей, которые серьезно занимаются им, а не только Гном Гномыча», — считает именитая спортсменка.

Фото Сотникова поддержала Плющенко в методах воспитания Гном Гномыча
Новое Радио/Instagram, Евгений Плющенко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова выступила в защиту Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Общественность неоднократно обвиняла звездную чету в том, что они буквально издеваются над своим сыном, Гном Гномычем. В сентябре Евгений Плющенко шокировал подписчиков роликом, на котором видно, как 8-летний Саша тренируется со сломанной рукой. В утреннем TikTok-Шоу на «Новом Радио» спортсменка заявила, что для профессионального спорта это нормально.

«Спорт — непростая вещь. Получается, что жалеть надо всех детей, которые серьезно занимаются им, а не только Гном Гномыча», — считает именитая фигуристка.

Сотникова и сама работает тренером. В собственной школе фигурного катания она надеется взрастить новых олимпийских чемпионов. Девушка уверена: жесткий контроль и дисциплина — неизменные помощники на пути к пьедесталу.

 «Во всех спортивных школах происходит одно и то же: у спортсменов тяжелые ежедневные тренировки и большие нагрузки», — пояснила Аделина.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии