«Любой каприз за деньги?» Киркоров подарил дочери эфир на Первом канале

«Начинаем праздновать юбилей Аллы-Виктории на Первом», - поделился Киркоров в инстаграме.

Фото «Любой каприз за деньги?» Киркоров подарил дочери эфир на Первом канале
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Филипп Киркоров и его дочь Алла-Виктория стали ведущими программы «Модный приговор». Передача вышла в эфир в день рождения девочки.

Звездный отец подарком доволен

Алле-Виктории 1 декабря исполнилось 10 лет. В сторис артист сообщил, что сам находится в Казахстане, поэтому не может очно поздравить дочку с круглой датой.

«Начинаем праздновать юбилей Аллы-Виктории на Первом. Да! Дисней выпустили очень вовремя фильм "Круэлла" , который покорил наши сердца, мы влюбились окончательно и бесповоротно в бунтарку, которая покоряет модный мир. И наш праздник обрел сразу краски этой киноленты, образовав новую героиню TRUE ALLA», - поделился Киркоров в инстаграме.

Кадр видео: «Модный приговор»

Алла-Виктория появилась в передаче в черно-белом парике и бунтарском наряде: грубых ботинках, кожаной куртке и пышной красной юбке.

На шоу был брат Аллы-Виктории Мартин и певица Ани Лорак со своей дочерью Софией, с которой девочка давно дружит.

«Зачем портить хорошую передачу?»

При этом зрители программы были не очень довольны увиденным. «Не поняла эту глупость? Киркоров мог бы устроить у себя дома детский показ для своих детей. Зачем портить хорошую передачу?», «Я предлагаю создать на первом канале трехчасовую программу всё о киркоровых, что одевают, как одевают, что кушают, как отдыхают. А то концертов мало, надо же где то красоваться», «Что попало. Устроили д/р для дочери Киркорова вместо передачи. Любой каприз за ваши деньги?» - негодуют зрители в инстаграме «Модного приговора».

Некоторые обратили внимание, что в течение всей программы Алла-Виктория ни разу не улыбнулась, а в конце передачи чуть не плакала.

«Похоже, папа Филипп не очень в курсе, что на самом деле нужно его ребенку», - предположили зрители.

Кадр видео: «Модный приговор»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#дети знаменитостей
#Филипп Киркоров
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
ШАЛОМЫ БЬЮ:
как же этот цыган за-ебал ...
Екатерина:
Скоты, клоуны эстрадные, люди выживают на свою мизерную зарплату, а эти без стыда и совести на первый выперлись, купите уже себе свой канал и там хвосты свои павлиньи распускайте
Екатерина:
Хотя первый канал уже давно стал не первым, а одна реклама правительская
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии