Сын Градского намекнул во время прощания, что у семьи отнимают театр отца

«Мы не знаем, что будет дальше, по всей видимости, уже принято какое-то решение. Не знаем, сможем ли мы сохранить дух этого места и эту потрясающую труппу».

Фото Сын Градского намекнул во время прощания, что у семьи отнимают театр отца
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Старший сын певца Александра Градского Даниил на церемонии прощания с исполнителем рассказал о дальнейшей судьбе театра «Градский холл». По словам Даниила, место принадлежит городу, поэтому неизвестно, удастся ли сохранить театр. Сын музыканта отметил, что никакой помощи от города театр не получал, отец сам вкладывался и даже покупал микрофоны за свой счет.

«Этот театр принадлежит городу, и у нас в стране есть такая тенденция: мы очень любим получать. А вот Александр Борисович еще очень любил отдавать. Он всегда говорил: "Дань, ты отдай больше, и ты еще больше в десять крат получишь". Он жил этим местом. Мы не знаем, что будет дальше, по всей видимости, уже принято какое-то решение. Не знаем, сможем ли мы сохранить дух этого места и эту потрясающую труппу», - признался сын артиста.

Александр Градский скончался 28 ноября. 26 числа его экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. Врачи два дня боролись за его жизнь, но он скончался, не приходя в сознание.

Коллеги Градского по телепроекту «Голос» признались, что для них его уход стал неожиданностью. В начале ноября певец действительно выглядел и чувствовал себя плохо после перенесенного коронавируса, однако на последних съемках, в середине ноября, он был уже более бодрым.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#театр
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии