Суд оставил на воле жителя Ингушетии, убившего сестру за порочащее видео

В то же время реальный срок получил полицейский, сливший ролик в Сеть

Фото Суд оставил на воле жителя Ингушетии, убившего сестру за порочащее видео
Shutterstock
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Ингушетии суд вынес решение по резонансному уголовному делу. Мужчину, убившего свою сестру из-за видео в соцсетях, приговорили к ограничению свободы. В то же время полицейский, который выложил в сеть ролик с участием погибшей, получил реальный срок, пишет Baza.

Жертвой жестокой расправы стала Елизавета Евлоева. Девушка попала на оперативное видео, на котором двое мужчин соблазняли ее и ее подругу, а затем сделали девушку жертвой шантажа. Запись была опубликована в Сети и быстро разлетелась по популярным в регионе пабликам.

Свою сестру на видео узнал Магомедбашир Могушков и сразу приехал к ней домой. Та призналась: ночевала не одна. После этого Могушков ощутил «сильное душевное волнение», зарезал Елизавету, после чего отправился в полицию и оформил явку с повинной.

И пока убийцу судили, на полицейского Дауда Холухоева завели дело за распространение сведений о частной жизни с использованием служебного положения. Выяснилось, что правоохранитель находился не при исполнении. Его приговорили к году и девяти месяцам колонии-поселения. Однако в итоге правоохранителя освободили от наказания, поскольку суд зачел срок, проведенный полицейским под стражей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии