Агутин рассказал о состоянии Градского на последних съемках «Голоса»

Коллеги по проекту «Голос» были шокированы новостью об уходе Градского. Они были уверены, что ему стало лучше.

Фото Агутин рассказал о состоянии Градского на последних съемках «Голоса»
Кадр из шоу «Голос»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Коллеги, снимавшиеся вместе с Александром Градским в шоу «Голос», рассказали о его самочувствии на съемках последних выпусков, которые еще не вышли в эфир.

«Мало ли, упаду, подведу всех»

В выпусках от 19 и 26 ноября видно, что Градскому было плохо. Он постоянно опирался на руку и давал короткие комментарии. Рядом с ним на полу можно разглядеть черный вентилятор, который пытались замаскировать темным фоном.
По словам представителя Первого канала Юрия Аксюты, эти выпуски снимались в начале ноября. Но в середине месяца были сняты еще два выпуска, которые в ближайшее время выйдут в эфир.

По словам Леонида Агутина, который в проекте «Голос» занимал соседнее с Александром Борисовичем кресло, к середине ноября Градский выглядел уже более посвежевшим.

«Стало легче прям… Я говорю: “Борисыч, че с ногами?” Он говорит: “Ну сейчас были между съемками расстояния маленькие, я боялся начать заниматься, потому что, мало ли, упаду, подведу всех. Сейчас у меня будет больше времени до прямых эфиров, я с завтрашнего дня начну заниматься, разминать ноги”. В общем, он был в таком оптимистичном настроении», – сообщил певец в программе «Пусть говорят».

Кадр из шоу «Пусть говорят»

«Мы никак не предполагали...»

Руководитель музыкального коллектива «Фонограф» Сергей Жилин, который принимал с оркестром участие в съемках каждого выпуска, подтвердил слова Агутина. Он отметил приподнятое настроение Градского незадолго до его ухода.

«Я вообще по тону голоса определяю, какое у человека настроение, как человек себя чувствует, и я был полностью уверен, что ему уже стало лучше. Мы никак не предполагали...», – сообщил Жилин.

Кадр из шоу «Пусть говорят»

Сергей вспомнил, как проходили съемки выпусков, которые уже вышли в эфир.

«Мы находимся в такой системе – мы должны работать. Поэтому, находясь в таком состоянии, он продолжал работать. Он садился в кресло и делал все так же, как делал до этого, несмотря на то, что ему было очень тяжело. Это, конечно, очень мужественный поступок. Просил поставить вентилятор и иногда просил принести воды».

Кадр из шоу «Голос»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#Леонид Агутин
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии