"Аленка" с золотом внутри: какой сюрприз приготовил «Красный Октябрь» в честь Нового года?

В пять плиток шоколада «Аленка» кондитеры вложили золотые билеты высшей 999 пробы весом в 10 граммов

Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московская фабрика «Красный Октябрь» в преддверии Нового года сделала сюрприз для поклонников своего самого известного молочного шоколада «Аленка». Каждый, купивший эту шоколадку, получает шанс почувствовать себя героем знаменитой повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика».

По сюжету повести эксцентричный шоколадный магнат устроил розыгрыш пяти золотых билетов, которые позволили получившим их детям побывать на  фабрике. Помимо экскурсии, их также ожидало много шоколада в подарок и некий особенный приз.

Что ждет тех, кто найдет "золотой" шоколад

«Красный Октябрь» придумал похожие условия: в пять плиток молочного шоколада «Аленка» кондитеры вложили золотые билеты высшей 999 пробы весом в 10 граммов. «Золотая лихорадка» стартует 1 декабря, когда шоколадки с сюрпризом поступят в продажу в магазины Москвы.

Тех, кто обнаружит в шоколаде золотые билеты, которые сами по себе являются ценным «бонусом» ко вкусной шоколадке,  ждет путешествие по шоколадной фабрике «Красный Октябрь» и «абонемент» на получение шоколада в фирменном кондитерском магазине «Аленка».

Есть еще один приз - ужин для всей семьи с проживанием в историческом отеле Savoy. Инструкция, как можно получить подарки, и условия их использования, будет вложена в упаковки шоколадок вместе с билетами.

"Мы решили сделать сюрприз для самых преданных поклонников"

"В преддверии наступающего 2022 года мы решили сделать сюрприз для самых преданных поклонников «Аленки» и подарить им маленькое новогоднее чудо за то, что они вместе с нами, и, надеемся, останутся с нами и впредь", - прокомментировала событие директор по маркетингу холдинга «Объединённые кондитеры» Юлия Дорофеева.

Молочный шоколад «Аленка» - один из самых известных кондитерских брендов в России, а также самый продаваемый шоколад фабрик холдинга «Объединенные кондитеры» не только в России, но и за рубежом. Этот вкус знаком россиянам уже более полувека.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии