Бузова ответила Черкасову на обвинения в алкоголизме

Также соратник Бузовой по «телестройке» недвусмысленно намекнул фанатам, что друзья музыканта, которые приобрели известность благодаря «Дому-2», его оправдывают, а сами были замечены в подобных инцидентах.

Фото Бузова ответила Черкасову на обвинения в алкоголизме
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезды «Дома-2» Андрей Черкасов и Ольга Бузова поругались из-за скандального выступления в неадекватном состоянии певца Димы Билана. Черкасов в своем инстаграм-канале решил прокомментировать инцидент, при этом не смог не затронуть Ксению Собчак и Ольгу Бузову, которые поддержали 39-летнего артиста.

Черкасов напомнил, что Билан уже не впервые позволяет себе подобное на сцене. За что звезда «Дома-2» осудил музыканта.

«Это уже не первый раз, когда Билан позволяет себе такое. Нужно знать меру. Это неуважение к публике. Если тебе плохо, напейся после концерта, но уважай свою публику», — сказал Черкасов.

Также соратник Бузовой по «телестройке» недвусмысленно намекнул фанатам, что друзья музыканта, которые приобрели известность благодаря «Дому-2», его оправдывают, а сами были замечены в подобных инцидентах.

«И хочу сказать про его друзей, с которыми и врагов не надо. Две телеведущие, получившие известность, кстати, благодаря нашему проекту, его оправдывают. Что первая, что вторая замечены в аналогичных историях. Снимаются и снимались в состоянии опьянения. Короче, видят своего. Билана надо спасать и лечить, а не оправдывать», — заявил Андрей Черкасов.

Поклонники исполнительницы хита «Мало половин» сразу догадались, о ком именно идет речь. Ведь и Бузова и Собчак вступились за Билана после публикации скандального видео. Однако Ксения никак не прокомментировала выпад в свой адрес, а Бузова не смогла промолчать.

«А имена зассал сказать? Военный, ну-ну», — заявила Бузова под одним из постов, посвященных новости.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Напомним, ранее казахстанский блогер Биржан Ашим опубликовал на своей странице видео выступающего на свадьбе Димы Билана, который находился в неадекватном состоянии. Артист с трудом разговаривал с публикой и не попадал в такт мелодии.

А после концерта артист обратился к поклонникам в «Инстаграм», где рассказал, что очень устал и не спал трое суток.

Бузову и саму не раз подозревали в нетрезвых выходах на сцену. В мае 2021 она странно вела себя на концерте в Волгограде. В июне она расплакалась в эфире канала «Матч ТВ», когда Дмитрий Губерниев задал ей провокационный вопрос: «Вы перестали пить коньяк по утрам?» В июле модель Алеся Кафельникова поделилась в инстаграме кадрами, на которых видно, как Ольга не удержалась на ногах и упала, а продюсер Арам Арчер помог ей подняться.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Андрей Черкасов
#Дом-2
#Новости
#Шоу-бизнес
#инцидент
#Дима Билан
#Ольга Бузова
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии