«Их родили для пособия»: Татьяна Полякова не сдержала эмоции на съемках шоу

Преподаватель Школы леди отметила, что новый состав участниц особенный, так как среди них уже нет подростков. Однако она рассказала о шокирующих откровениях воспитанниц, чьи слова до глубины души тронули ее сердце.

Фото «Их родили для пособия»: Татьяна Полякова не сдержала эмоции на съемках шоу
Фото: кадр из видео FACETIME TV
ВКонтакте
share_fav

Российская писательница и педагог в шестом сезоне шоу «Пацанки», которое стартовало в сентябре на телеканале «Пятница!», не смогла сдержать эмоций во время съемок и высказалась об участницах проекта в FACETIME TV.

Преподаватель Школы леди отметила, что новый состав участниц особенный, так как среди них уже нет подростков. Однако она рассказала об откровениях воспитанниц, чьи слова до глубины души тронули ее сердце.

Фото: кадр  из шоу «Пацанки»

«Это уже взрослые девушки, которые многие вещи увидели в Москве впервые. Я не прощу никогда тех, из-за кого так произошло. У детей отняли детство… Рожают только потому, что лень сделать аборт или, простите, встать вовремя с постели. Когда в ответ на телефонный звонок ребенка — тишина… А они говорят: “Меня родили просто для банковской карточки, для пособия”», — говорила гуру этикета сквозь слезы.

Татьяна Полякова старается поддерживать всех девушек на проекте, выступая и в качестве психолога.

Фото: кадр из видео FACETIME TV

«Тишина полезнее, чем пустые слова, которые ничего не значат. Ребенку часто говорят: “Ничего не бойся”. Что значит не бойся? Или говорят: “Ты лучший!” Что значит ты лучший? Ты можешь! Я хочу тобой гордиться, я тебя поддержу, но не ты лучший. Их признания… Они просто… сделали меня намного сильнее», — сказала гуру этикета.

Фото: кадр  из шоу «Пацанки»

Полякова призналась, что поколение 25-летних вызывает у нее беспокойство, так как они совершенно не умеют общаться с внешним миром.

«Это поколение с оголенным эго. В данном случае это страдание, насилие в детстве. Девушки просто брошены в огонь: выживут или нет — безразлично. Они выжили и должны еще отразить свои эмоции на тех, кто нуждается в их помощи», — заявила Татьяна Полякова.

Фото: кадр из видео FACETIME TV

По словам Татьяны, ей обидно, что проект уже подходит к завершению.

«Надеюсь, мы когда-то узнаем, как эти девушки состоялись. Я надеюсь, что одна из победительниц или участниц встанет на мое место. И тогда это будет настоящая правдивая история», — сказала Татьяна Полякова.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#пацанки
#татьяна полякова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии