Волочкова осудила Билана за неадекватное поведение на концерте

«Конечно, петь с микрофоном в руке под фонограмму в пьяном состоянии — это одно, а делать сложные пируэты и чесать ногами, а не языком — это абсолютно другое».

Фото Волочкова осудила Билана за неадекватное поведение на концерте
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-прима Большого театра, заслуженная артистка России Анастасия Волочкова осудила 39-летнего певца Диму Билана за его неадекватное поведение на концерте в Казахстане. Своими мыслями она поделилась с «Вечерней Москвой».

По словам 45-летней балерины, ни она, ни ее коллеги такого себе на сцене позволить не могут.

Фото: Instagram Анастасии Волочковой

«Я крайне негативно отношусь к этой истории, потому что артист должен уважать своего зрителя и выступать достойно перед ним. Конечно, петь с микрофоном в руке под фонограмму в пьяном состоянии — это одно, а делать сложные пируэты и чесать ногами, а не языком — это абсолютно другое. Артисты балета себе никогда не позволяют выходить к людям в нетрезвом виде — это что-то из мира фантастики», — заявила Волочкова.

Анастасия раскритиковала поведение артиста и подчеркнула, что выступление на частном мероприятии не является оправданием для поступка Билана.

«А какая разница? Я не разделяю зрителя по статусам, ведь это тот же зритель и та же сцена, на которую он выходит, и не имеет значения, корпоратив это или большой концерт. Мое мнение однозначно негативное о подобных ситуациях», — сказала экс-прима Большого театра.

По словам Волочковой, Дима Билан вполне может выступать, ничего не употребляя. Она вспомнила, как артист «вышел и спел красиво» на ее 35-летии в Кремле.

Напомним, ранее казахстанский блогер Биржан Ашим опубликовал на своей странице видео выступающего на свадьбе Дмитрия Билана, который находился в неадекватном состоянии. Артист с трудом разговаривал с публикой и не попадал в такт мелодии.

А после концерта артист обратился к поклонникам в «Инстаграм», где рассказал, что очень устал и не спал трое суток.



Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#инцидент
#Анастасия Волочкова
#Дмитрий Билан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии