Что стало с сыном Елены Кориковой, от которого отреклась семья Васильевой

«Да, в студенческие годы мы с Леной любили друг друга, но стопроцентной уверенности в том, что я — отец ребёнка, которого она родила уже после нашего разрыва, у меня никогда не было. Тем более сейчас, когда у меня есть другая семья и церковный сан, признавать того мальчика своим сыном я не буду».

Фото Что стало с сыном Елены Кориковой, от которого отреклась семья Васильевой
Первый канал, Instagram*; YouTube
ВКонтакте
share_fav

Актриса Елена Корикова когда-то мечтала о многодетной семье, но так и осталась мамой единственного сына Арсения.

Согласно давним слухам, его отцом является Дмитрий Рощин — сын бывшей звезды кино, а ныне православной монахини Екатерины Васильевой. Однако они уже 28 лет — столько сейчас Арсению — категорически его не признают.

Екатерина Васильева, Елена Корикова, Дмитрий Рощин. 153ГОРЫ / YouTube; korikova_official / instagram*

«Я не могла прийти в себя несколько лет»

Арсений родился в июле 1993-го, когда самой Кориковой был 21 год. Она тогда училась во ВГИКе, как и Рощин.

Дмитрий Рощин в фильме «Три сестры» (1994)

«Первая серьёзная любовь пришла ко мне в студенческие годы. От этого чувства я не могла прийти в себя несколько лет. Наверное, так у всех — первая любовь оставляет в душе мощный след», — откровенничала Елена в 2003 году.

Она признала, что сын стал плодом этой любви, хотя имени отца так и не назвала.

Лишь год спустя бульварная пресса раскрыла подноготную: первой любовью был Дмитрий Рощин, он и сам сходил с ума по красавице Кориковой и честно собирался жениться.

«Но этому категорически воспротивилась Екатерина Васильева, считавшая, что Корикова не пара её сыну. Тот очень уважал мнение матери и почти никогда не перечил ей. Так произошло и в этот раз. Корикова осталась одна с грудным ребёнком на руках», — писали газеты.

Актрисы Елена Корикова и Мария Сурова с сыновьями за кулисами съёмок фильма «Три сестры». korikova_official / instagram*

«Тут вмешалась со своим дурным нравом Катя»

Чем Елена Корикова так не угодила Екатерине Васильевой? Есть несколько версий.

СМИ с самого начала предположили, что глубоко религиозная Васильева видела в юной горячей красотке чуть ли не дьявольское искушение и убедила сына забыть о ребёнке, «родившемся во грехе».

korikova_official / instagram*

Другую версию недавно озвучила бывшая сокурсница Кориковой, актриса, режиссёр и сценарист Наталья Пьянкова. С её слов, Васильева была в шоке от того, что её сына, московского интеллигента и любимца всего курса, окрутила нахрапистая провинциалка, которая, к тому же, якобы имела ещё одну связь на стороне.

«Встречаясь с Митей, Корикова, как тогда было модно, ещё параллельно имела роман с владельцем ларьков, киосков — то, что теперь называется олигархами: человек, делающий бабло. И вот она считала, что любить, конечно, можно Митю, потому что он “прынц”, но надо ещё иметь и киоскёра», — рассказала Пьянкова в программе «Ты не поверишь!».

Между тем бывший муж Васильевой и отец их сына Михаил Рощин не исключал, что та вмешалась в отношения молодых только из-за своего «дурного нрава».

«Катя Васильева — человек необычайного таланта и такого же дурного нрава. То, что ей Богом намечено, портит из-за несносного характера. Катенька, твой самый страшный грех в том, что ты только себя одну и любила всю жизнь. Вполне могло случиться, что тут вмешалась со своим дурным нравом Катя, и они из-за неё разошлись», — цитировала его «Экспресс газета» в 2010-м.

«Признавать сыном не буду»

А что же сам Дмитрий Рощин?

Если верить бульварным изданиям, то ещё в 2004 году бывший актёр, ставший священником, заявил: «Да, в студенческие годы мы с Леной любили друг друга, но стопроцентной уверенности в том, что я — отец ребёнка, которого она родила уже после нашего разрыва, у меня никогда не было. Тем более сейчас, когда у меня есть другая семья и церковный сан, признавать того мальчика своим сыном я не буду».

Совсем недавно 48-летний Рощин, который служит настоятелем московского Храма св. Николая на Трёх Горах, снова публично отрёкся от Арсения.

«Нет, нет, у меня вообще такого нет сына старшего. У меня Прасковья старшая дочь, простите, пожалуйста. Это вообще всё вранье», — сказал он в эфире НТВ.

Дмитрий Рощин в программе «Ты не поверишь!» / НТВ

В октябре священник отметил 25-летие венчания с матушкой Любовью, дочерью скульптора и общественного деятеля Вячеслава Клыкова. Они родили восемь детей, которым сейчас от 24 до семи лет.

«Эта прекрасная семья стала для многих примером, вдохновением, образцом чистых, добрых, нежных отношений между мужчиной и женщиной», — сказано в поздравлении в инстаграме храма.

Сын Кориковой сегодня

Как бы то ни было, Арсений не рос без отца. В своё время его заменил теперь уже бывший гражданский муж Елены Кориковой, оператор и режиссёр Максим Осадчий.

Они прожили семьёй 10 лет и расстались весной 2005-го. То есть Арсению не исполнилось и 12-ти, когда человек, заменивший родного отца, перестал с ними жить.

Впрочем, по словам Кориковой, драмы не случилось. «Как ни странно, сын отреагировал очень спокойно, будто ничего и не произошло. Он всё видит, ему не пришлось ничего объяснять», — утверждала она.

12-летний Арсений в сериале «Капитанские дети» (2006)

Сын Елены Кориковой носит её фамилию. Он вырос красавцем, но избегает публичности.

akorikov / instagram*

В детстве Арсений, по словам Елены, хотел быть голливудским актёром-комиком и певцом.

Кстати, они втроём с Осадчим несколько лет прожили в Америке. Когда только уехали и парня определили в местную школу, он сильно страдал, не зная ни слова по-английски. Зато когда через три года семья вернулась, он уже плохо говорил по-русски, пришлось всё навёрстывать.

akorikov / instagram*

В 2016 году журнал «СтарХит» написал «эксклюзив», что 23-летнего Арсения Корикова оштрафовали на 30 тыс. рублей и лишили прав на полтора года за езду в нетрезвом виде.

В статье ссылались на какого-то друга по имени Кирилл. Подтверждений этому в других изданиях не было.

akorikov / instagram*

Здесь есть один нюанс. Корикова как-то рассказала, что некий мстительный ухажёр, которого она в своё время отвергла, пообещал «положить жизнь» на то, чтобы разрушить её репутацию в прессе.

Актриса никогда не называла этого человека, но под подозрение поклонников попал шоумен Андрей Малахов, с которым красавица недолго встречалась в 2005 году. Его журнал «СтарХит» писал много «гадостей» про Корикову, отмечают они. (Малахов покинул проект в 2019 году).

По данным того же «СтарХита», Арсений окончил «престижный экономический вуз».

Но судя по инстаграму, сын Кориковой всё-таки ближе к богеме: автор концептуальных фото, гурман, путешественник, тусовщик. А также любитель похвастать рельефной мускулатурой.

akorikov / instagram*

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#внебрачные дети звезд
#дети звезд
#откровения
#семейные конфликты
#Екатерина Васильева
#Елена Корикова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии