Плач и крики. Пассажиры 13 часов ждали вылета из Пулково в Доминикану

«Недавно объявили, что мы все отправляемся в аэропорт, там нас заселят в гостиницу и объявят, когда следующий рейс. Предварительно, он через 10 часов».

Фото Плач и крики. Пассажиры 13 часов ждали вылета из Пулково в Доминикану
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге рейс в Доминикану задержали на 13 часов. Самолет должен был отправиться в час ночи, однако сначала вылет отложили из-за двоих пассажиров, потом из-за кучи снега, а затем взлет и вовсе перенесли на 10 часов.

Пассажиры провели на борту около четырех часов и только после этого часть из них разместили в гостинице.

«Такое ощущение, что умалчивают реальную причину невылета, как будто с самого начала знали, что мы не полетим. Есть еще информация, что у капитана якобы закончилась смена, а за переработку ему не заплатят, поэтому он не хочет лететь <...> Недавно объявили, что мы все отправляемся в аэропорт, там нас заселят в гостиницу и объявят, когда следующий рейс. Предварительно, он через 10 часов», - рассказал читатель «Фонтанки».

По словам очевидца, пассажиры все на нервах: кто-то плачет, кто-то кричит. Все опасаются, что улететь им не удастся и придется вступать в длительные споры с авиакомпанией. В сложную ситуацию попали около 500 человек.

В аэропорту Пулково сообщили, что рейс задержали по техническим причинам, а с пассажирами работают представители авиакомпании AZUR air.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#авиация
#задержка рейса
#самолет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии