Владимир Путин обозначил возможные меры поддержки населения и бизнеса

«Рост потребительских цен в нашей стране ускорился, это серьезная проблема, чувствительная для граждан, особенно для семей с небольшими доходами», — заявил президент

Фото Владимир Путин обозначил возможные меры поддержки населения и бизнеса
Пресс-служба Кремля
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент страны Владимир Путин во время своего выступления на форуме «Россия зовет!» обозначил приоритетные задачи для правительства страны в связи с распространением нового штамма коронавируса «омикрон». В частности, перечислил меры поддержки населения и бизнеса, которые необходимо проработать, пишет «Комсомольская правда».

Президент отметил, что готовиться нужно к любому сценарию и

поручил правительству в течение недели подготовить обновленный план действий. В частности, обратил внимание властей на необходимость увеличения объемов производства продуктов питания на внутреннем рынке. Он акцентировал внимание на том, что рост ВВП России за 9 месяцев составил 4,6%, по итогам года ожидается 4,2%.

Также глава государства не исключил новых мер поддержки граждан, исходя из имеющихся возможностей.

«Рост потребительских цен в нашей стране ускорился, это серьезная проблема, чувствительная для граждан, особенно для семей с небольшими доходами», — заявил президент.

Ранее после аналогичного заявления люди получили выплаты по 10 тысяч рублей. Деньги поступили на счета пенсионеров и семей школьников.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ковид
#Коронавирус
#Новости
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии