Тиктокеры Гарафутдиновы привезли тяжелобольного Зайцева на модную премию

Поклонники Зайцева считают, что модельер не в том состоянии, чтобы выходить в свет.

Фото Тиктокеры Гарафутдиновы привезли тяжелобольного Зайцева на модную премию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тяжелобольной 83-летний модельер Вячеслав Зайцев впервые за долгое время появился на людях. Дизайнера привезли на инвалидном кресле на вручение премии FASHION AND BEAUTY AWARDS. Кадры с мероприятия опубликовала в инстаграме Галина Гарафутдинова, чья семья стала известна после публикации тиктоков с Зайцевым.

«Опять прицепились!» - набросились на Галину в комментариях. Поклонники Зайцева считают, что модельер не в том состоянии, чтобы выходить в свет.

Однако знакомые Зайцева говорят, что дизайнер чувствует себя хорошо после недавней реабилитации.

«Вячеслав Михайлович выглядит потрясающе. Он недавно проходил реабилитацию в одной из столичных клиник. И она прошла успешно. Врачи восстановили Вячеславу Михайловичу речь. Теперь он прекрасно говорит, чему и сам очень рад. Врачи сотворили чудо: вернули легендарного Зайцева к жизни. Было видно, что все происходящее в этот вечер ему очень нравится», - поделилась с «Собеседником»  звездный дизайнер Аника Керимова, которая присутствовала на мероприятии.

В 2016-м у Зайцева диагностировали болезнь Паркинсона. Из-за патологии нервной системы дизайнер с трудом говорит, передвигается только с тростью или на инвалидном кресле и почти не покидает свой особняк.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#семья гарафутдиновых
#Вячеслав зайцев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии