Лишенный мандата Рашкин подал иск к Госдуме

Она связан с тем, что адвоката чиновника на допустили на заседание Госдумы, когда решался вопрос о снятии депутатской неприкосновенности

Фото Лишенный мандата Рашкин подал иск к Госдуме
Кадр из видео на Youtube-канале Валерий Рашкин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Госдумы Валерий Рашкин подал иск к Госдуме. Претензии у него вызвало то, что на заседание ГД, когда чиновника лишали его депутатской неприкосновенности, не пустили его адвоката, пишет «Интерфакс».

В то же время и на заседании комиссии и на последовавшем заседании Госдумы присутствовали представители государственного обвинения.

В своем иске Валерий Рашкин написал, что «он был заведомо поставлен в неравное отношение <...> не смог в должной мере осуществить свое право на защиту от огульно выдвинутых в отношении него обвинений».

В конце октября депутата от КПРФ застали в лесу в Саратовской области с тушей лося в багажнике авто. Выглядел Рашкин нетрезвым, на вопросы о том, откуда в автомобиле взялся лось, на которого в этой местности охота запрещена, народный избранник ответил, что нашел убитого зверя и повез его в полицию, чтобы проинформировать органы о правонарушении. После этого инцидента завели дело о нелегальной охоте. Свою вину Рашкин признал.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Валерий Рашкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии