Ютуб-психолог Степанова оскорбила покойного Градского и его вдову

Популярный в Сети психолог считает, что возлюбленная композитора рада своему новому статусу.

Фото Ютуб-психолог Степанова оскорбила покойного Градского и его вдову
Фото: РИА «Новости» / Михаил Фомичев/ кадр из видео: YouTube/Психолог Вероника Степанова
ВКонтакте
share_fav

Известная на ютубе психолог Вероника Степанова в одном из новых постов в соцсетях грубо высмеяла скончавшегося недавно музыканта Александра Градского и его молодую вдову Марину Коташенко.

Никакого сочувствия

Со своей возлюбленной и гражданской женой композитор прожил 18 лет. Обоих совершенно не смущала 35-летняя разница в возрасте. Молодая супруга Градского никогда не была замешана в каких-либо скандалах, и пара создавала впечатление, что они счастливы вместе.

Некоторым пользователям и публичным людям не дает покоя тот факт, что на момент знакомства с Александром Борисовичем Марине было 19 лет, а ему – 54 года. Степанова 28 ноября опубликовала у себя в телеграм-канале пост под названием «Освобождение» и прикрепила к нему фото Градского с молодой супругой. Психолог высмеяла в жесткой манере уход композитора. По ее мнению, вдова безмерно счастлива своему новому статусу.

«Сегодня наконец-то помер Градский. Как должно быть громко в ванной поет его молодая жена: “Прощайте, седые яички, я буду сильно по вам скучать”», – написала Степанова.

После публикации поста про Градского от Степановой отписались несколько сотен человек, однако пост она не удалила.

«Надо думать башкой, что пишешь»

Пользователи соцсетей активно комментируют неожиданное и оскорбительное заявление Степановой. Многие отмечают, что в погоне за славой она перегнула палку.

«Давно уже не смотрю Веронику, ее категоричность и обвинительно-разоблачительный тон бесит. Степанова ловит хайп, цель – заработок, все понятно. Гадости писать про жену умершего просто дичь, согласна полностью», «Вероника иногда просто пипец как перегибает. Понимаю, что ее имя Хайп, но надо иногда думать башкой, что пишешь», «Эта простихоспади клинический психолог просто хайпует. Чего тут удивляться… она всегда была [неприятной]... Лучше бы не давать по возможности ей этот хайп. Было прекрасно, если бы никто не обратил на это внимание», «Жена с Градским прожила тучу лет, 2 десятка. Родила двоих детей. одному уже 7. Так что упрекать ее в меркантильности подло».

Скриншот: t.me/hollywoodlifenews

Любопытно, что недавно в интервью с телеведущей Ксенией Собчак Вероника упрекнула собеседницу в том, что та слишком цинична и беспринципна. Но и сама интернет-психолог Степанова в своих видео на YouTube-канале позволяет себе жесткие высказывания.

В одном из последних роликов, посвященному разнице в возрасте, она посмеялась над браком Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. «Вот он уже Кощей Бессмертный, ему 200 лет, и он на нее [Юлию] смотрит, и ему кажется, что он такой же. Он от нее подпитывается, она дарит ему ощущение молодости».

Кадр из видео: YouTube/Психолог Вероника Степанова

Получит ли вдова наследство?

Звездный адвокат Сергей Жорин прокомментировал предположения о том, что вдова Градского разбогатеет, вступив в права наследства.

Юрист отметил, что если слухи о регистрации брака за месяц до смерти Градского верны, то у вдовы есть шанс побороться за наследство.

«Если брак с последней возлюбленной был заключен, то она имеет право на половину совместно нажитого за время официального брака (супружеская доля), которая выделяется из наследственной массы. Если Александр Борисович женился месяц назад, то половина совместно нажитого за этот месяц. И то, в случае отсутствия брачного договора и при условии, что имущество, нажитое за этот месяц, было куплено за деньги, заработанные в этом же месяце», – написал адвокат в своем телеграм-канале.

Если же официально пара все-таки не была жената, это означает, что Марина может ничего не получить.

«Если Александр Борисович не был женат на Марине Коташенко, то без наличия завещания все будет поделено в рамках закона между наследниками первой очереди. В данном случае, это четверо детей усопшего. <...> Совместное проживание без регистрации брака (в обиходе – сожительство) прав наследования не порождает, за исключением случаев, когда сожитель является нетрудоспособным и находится на иждивении не менее года», – поделился Жорин.

Сергей не исключает, что композитор мог составить завещание, в котором указал свои условия наследования имущества.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Вероника Степанова
#Новости
#Шоу-бизнес
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии