Максим Дунаевский женился восьмой раз в 76 лет

Дунаевский никогда не скрывал, что падок на женщин. Почти все его предыдущие браки распались из-за его измен.

Фото Максим Дунаевский женился восьмой раз в 76 лет
Фото: РИА Новости / Алексей Никольский
Facebook
ВКонтакте
share_fav

76-летний композитор Максим Дунаевский женился восьмой раз. Супругой музыканта стала музыковед Алла Новоселова, которая младше него на 35 лет. Их роман начался два года назад. Дунаевский не хотел снова жениться.

«Ну, кто сейчас делает предложения? Я понимаю, что очень модно встать на колено, подарить кольцо. Я думаю, что это все детали, тонкости и главное, что ненужные вещи для жизни. То есть ненужные официозы. Как можно глядеть в будущее? Если бы люди могли знать, что с ними будет, то стали бы самыми богатыми. Все происходит само собой», - делился композитор.

Кадр видео: НТВ / «Ты не поверишь»

Однако что-то изменилось. При этом заводить детей с молодой избранницей композитор не планирует.

«Если говорить о рождении детей, то я трезвый человек. Детей надо поставить на ноги. Уже не успею», - признался музыкант в программе «Ты не поверишь» на НТВ.

У Максима Дунаевского трое детей: сын от брака с актрисой Натальей Андрейченко и дочери от Марины Рождественской и внебрачной связи с Ниной Спада.

Дунаевский никогда не скрывал, что падок на женщин. Почти все его предыдущие браки распались из-за его измен. При этом музыканту удалось сохранить со всеми своими бывшими хорошие отношения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#личная жизнь
#свадьба
#Максим Дунаевский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии