Молодая вдова Градского: что известно о его возлюбленной Марине Коташенко

«Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С её данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я».

Фото Молодая вдова Градского: что известно о его возлюбленной Марине Коташенко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец и композитор Александр Градский, скончавшийся 28 ноября 2021 года, был известен очень богатой историей личной жизни, отмечая, что «коллекционировал женщин». Узловыми точками своей коллекции музыкант называл трёх официальных жён.

Последней его возлюбленной была Марина Коташенко, разница в возрасте с которой составляла 35 лет. По некоторым данным, Градский официально женился на ней незадолго до смерти. По другой информации, в ЗАГС они так и не пошли. Anews рассказывает историю этой женщины и её отношений с артистом.

Модель и актриса

Марина Коташенко родилась 22 ноября 1984 года в Киеве. О её школьном образовании ничего не известно. После получения аттестата яркая девушка начала строить карьеру модели. Кроме крайне немногочисленных фотографий с тех пор осталось видео — правда, там Марина почему-то названа Марией.

Кроме того, в 2009 году женщина окончила ВГИК, но особенных успехов на актёрском поприще не добилась: за её плечами несколько театральных ролей и эпизодических появлений на экране.

Марина Коташенко в сериале «Практика»

По любви или по расчёту?

В 2003 году Марина познакомилась с певцом Александром Градским. Мужчина рассказывал, что ехал на машине и увидел на тротуаре женщину «небесной красоты»: «Решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства — грязный, возвращался со стройки».

Приблизившись, Градский полушутливо-полустеснительно сказал: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории». По словам музыканта, Марина его совершенно не знала, но, усмехнувшись, взяла телефон и через две недели перезвонила.

Александр быстро развёлся с третьей супругой и начал появляться с новой возлюбленной на разных мероприятиях. Естественно, пошли разговоры, что яркая женщина, которая на 35 лет младше музыканта, вместе с ним исключительно по причине его денег и славы.

Александр Градский и Марина Коташенко. Фото: РИА Новости / Михаил Фомичев

Музыкант отвечал, что уверен в намерениях Марины:

«Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С её данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я».

Высказывалась на тему разницы в возрасте и Коташенко:

«Градский не обычный человек, он уникальный. Поэтому возраст в данном случае не имеет значения. Из-за возраста больше всего волновались мои родители. Они моложе Саши на несколько лет. Но когда моя мама приехала к нам в гости, она в Сашу влюбилась».

В 2014-м у пары появился сын Александр, а в 2018-м его брат Иван. В немногочисленных интервью Марина говорила, что полностью сосредоточена на воспитании потомков, из-за чего оставила актёрство: «Мне хочется видеть, как Сашуля растёт. Это уже никогда не вернётся, упустишь — и всё».

Помимо этого, женщина радовалась, что у Александра Градского растёт талантливый наследник:  «Он чувствует музыку. Поёт всё подряд, всё, что услышит, — и песни из мультиков, и взрослые».

Марина Конашенко после смерти Александра Градского

Уход Александра Градского спровоцировал оживлённые разговоры о его наследстве и о шаткой ситуации Марины Конашенко: сообщилось, что она не состояла с композитором в официальном браке. Как заметила блогер Лена Миро: «Нет штампа, нет и наследства!»

Естественно, право на наследство имеют совместные дети Конашенко и Градского, однако его нужно будет разделить с двумя детьми певца от предыдущих браков. Ситуацию могло бы изменить завещание музыканта, но о таком документе ничего не известно.

Впрочем, есть данные, что Градский и Конашенко всё-таки успели расписаться. По данным «Московского комсомольца», композитор нынешней осенью решился вступить с матерью своих детей в официальный брак. Эту же информацию подтвердил у себя на YouTube-канале друг покойного, журналист Андрей Караулов: «Саша оформил отношения с женой, чего не было прежде».

Впрочем, по словам знакомых, Марина Конашенко меньше всего сейчас думает о завещании и наследстве. Модель и актриса Анна Калашникова рассказала: «Марина постоянно плачет, находится на грани нервного срыва. Мне сказали, что даже успокоительные мало помогают. Близкие очень переживают за её состояние. Она буквально почернела от горя».

В январе 2022 года к несчастьям Марины Конашенко добавилась ещё одно. Женщину ограбили на огромную сумму - 100 миллионов рублей. Злоумышленники спровоцировали аварию на ЦКАД, после чего подсели в машину к вдове Градского и, угрожая, вынудили привезти их домой и отдать спрятанные под кроватью деньги.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Марина Конашенко
#биография
#знания
#Александр Градский
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Самолов Григорий:
Любить отца своих же детей? Это так естественно .. если кто сомневался.. Любовь.. она многим непонятна.. автор метода совершенства МД АФС. Композитор от Бога.
Самолов Григорий:
а ещё есть зависть.. но главное - мы его совсем не знали.. какой-то Познер.. трафарет.. вот споры в группах бы.. но он не пойдёт разговаривать с Шахна заровым.. так и пропустили общение.. а воспитанники ??? да птенцы: Вы пипипипи?.. да мы пи-пи.. детство.
Самолов Григорий:
уходить в 72.. и так очевидно.. на Голосе уже мозг не работал.. не хватало кислорода .. это было очевидно.. как им не жалко Уходить!!!??? Задорнов, Хворостовский, Гаркалин.. куда лезете? Уйдите на 10 лет раньше! Кобзон !!! Совсем! В лес! На остров!!! Я только рекорды Москвы начинаю устанавливать.. они уже исчезли ..навсегда! Жуть!!! Голос - дороже жены!?? Неужели и этот ..жуткий уход.. скромного.. простого.. без выпен. человека не научит начальников: уходите, доверяйте детище юным!!! Страну.
Ольга:
Я верю только в бескорыстную любовь.
Елизавета Моисей:
КАКАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ К СТАРОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ УЖЕ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ ОСОБЕННО ВНЕШНЕ И ВЕСЬ БОЛЬНОЙ. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЕЁ ИНТЕРЕСОВАЛИ ДА И ДЕВИЦА ВИДНО ЧТО КРОМЕ КРАСОТЫ НИЧЕГО НЕТ. В ГОЛОВЕ- ПУСТО. ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ДЕТКИ И ШИКАРНАЯ ЖИЗНЬ ДО СТАРОСТИ. ЗАЧЕМ ЕЙ РАБОТАТЬ.
Андрей Сидельников:
Какая любовь, на всех их совместных фотографиях она голову от него воротит, он к ней, а она от него. Поэтому и понимала, что расписаться нужно.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии