Оскорбившийся Киркоров жестко ответил на предложение Дробыша

«Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал - забудь мое имя».

Фото Оскорбившийся Киркоров жестко ответил на предложение Дробыша
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Филипп Киркоров резко ответил продюсеру Виктору Дробышу, который посоветовал ему уйти со сцены в цирк или поработать у него охранником или уборщиком.

«Это я молодой был»

Накануне телеканал «Муз ТВ» опубликовал фрагмент программы с участием Дробыша. Продюсеру показали нарезку старых съемок, в которых он критикует Киркорова.

«Надо отдать должное, так или иначе, он как-то трусами за корягу зацепился и уже лет 40 или 50 он на эстраде. Именно на эстраде. И никуда не уходит», - говорит в одном ролике Дробыш.

«Я ж вспотел, какой я смелый парень. Это я молодой был», - объяснил свои слова продюсер.

«Я тебя презираю!»

Однако Киркорову заявления молодого Дробыша не понравились.

«Виктор Дробыш. Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал - забудь мое имя (даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер, для меня не существует такого человека), это был большой миг маленького человека… Я тебя презираю!» - отреагировал Киркоров на слова продюсера.

Скриншот: instagram / Муз ТВ

Ранее Дробыш отчитывал звезд за их любовь к роскоши. «Раньше артист не мог быть супербогатым человеком. Артисты ездили на метро, были ближе к народу», - рассуждал продюсер.

Тогда под горячую руку Виктора попал певец Николай Басков. Дробыш заявил, что артист приезжает на музыкальные премии с огромным количеством охраны. «Такое ощущение, что за ним бегут восемь теppopиcтов с бомбой», - посмеялся тогда продюсер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Филипп Киркоров
#Виктор Дробыш
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии