Ребенок задержанного ютубера провел один в машине 40 минут

В полиции уверяют: мужчина — провокатор, который специально нарушил ковид-ограничения, а выложенное видео хорошо смонтировано

Фото Ребенок задержанного ютубера провел один в машине 40 минут
Телеграм/incekb
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали ютубера, который вышел без маски из здания ДК. Операция прошла жестко: мужчину пришлось повалить на землю и надеть на него наручники, потому что тот сопротивлялся, пишет «Екатеринбрг онлайн».

За всем этим из машины наблюдал маленький сын мужчины, кричал и плакал. Это зафиксировал видеорегиостратор.

«43 минуты ребенок был один, пока не приехала мама. Потом увезли в отдел полиции. На данный момент написаны заявления на этих сотрудников», — заявил  уралец.

У полицейских своя версия произошедшего. По их словам, задержанный — известный провокатор. Мужчина регулярно выкладывает в сеть скандальные ролики.

«Ролик, размещенный в интернете, тщательно смонтирован, не исключена подтасовка. Стражи порядка не увозили дебошира в дежурную часть, пока по их вызову не приехала мать ребенка, которая и забрала его. В отношении нарушителя правил безопасности в период пандемии заведено два административных делопроизводства», —  сообщил глава пресс-службы областного главка полиции полковник Валерий Горелых.

Отметим, что сам задержанный в отделении полиции заявил, что чувствует себя плохо и его доставили в больницу, откуда он сбежал.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии