Андреева возмущена возрастом, указанным на ее странице в Википедии

По ее словам, она уже несколько лет пытается добиться от «Википедии» корректировки данных и даже отправляла им скан своего паспорта.

Фото Андреева возмущена возрастом, указанным на ее странице в Википедии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Екатерина Андреева возмутилась датой рождения, указанной на ее странице в «Википедии». Ведущая программы «Время» настаивает, что ей меньше лет, чем указано в интернет-энциклопедии.

«Ориентируясь на вашу фальшивую дату моего рождения, я в этом году буду получать поздравления с "круглой" датой, которая не имеет ко мне отношения», - написала Андреева в инстаграме.

Ведущая утверждает, что ей 56 лет, а не 60. По ее словам, она уже несколько лет пытается добиться от «Википедии» корректировки данных и даже отправляла им скан своего паспорта.

Однако вместо того, чтобы исправить неверную дату, авторы указали на ее странице две даты рождения. Одна с меткой «по словам самой телеведущей», другая со ссылкой на источники.

«Возникает уверенность в том, что в моем случае мы имеем дело с принципиальным искажением и введением в заблуждение общественности. И не только я сталкиваюсь с тем, что "Википедия" использует ложные данные», - негодует Андреева.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#возраст
#телевидение
#Екатерина Андреева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии