Британец победил рак, вернулся из больницы и застал любимую с другим

«Это просто шокировало меня. Мне не было так плохо даже в момент, когда мне сообщили диагноз».

Фото Британец победил рак, вернулся из больницы и застал любимую с другим
Фото: tomgarrodcoaching.co.uk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мужчина из Уэльса, Великобритания, поведал свою историю о том, как справился с раком и застукал любимую с другим в день выписки из больницы, рассказывает Daily Mirror.

В 2004 году у Тома Гаррода нашли агрессивный рак четвертой стадии. Смертельный диагноз не смог сломить дух британца и он сразу начал лечение. Спустя месяцы химиотерапии и лечения стероидами болезнь удалось победить.

Вот только вернувшись домой Том обнаружил любимую в постели с другим. Для измученного лечением мужчины это был сильный удар.

«Это просто шокировало меня. Мне не было так плохо даже в момент, когда мне сообщили диагноз», - делится впечатлениями Гаррод.

Том. Фото: tomgarrodcoaching.co.uk

После случившегося мужчина впал в депрессию, стал часто выпивать и курить сигареты. Он винил в случившемся себя.

Но в какой-то момент Том понял, что дальше так продолжаться не может. Он завязал с вредными привычками, затем познакомился с хорошей девушкой, в которую вскоре влюбился.

44-летний британец говорит, что у него до сих пор бывают депрессивные эпизоды из-за болезненных воспоминаний, но он учится справляться с этими ощущениями.

Том помогает людям, оказавшимся в подобной ситуации. Он уже дважды участвовал в благотворительных забегах через весь Уэльс, чтобы собрать деньги для фонда больницы Королевского колледжа в Лондоне.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#измена
#отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии