Агутин рассказал, что было в его последнем сообщении Градскому

«Как ты мог, Саш Борисыч?! На кого я буду ворчать в кулуарах?! Кого любить и бояться?! Злиться и заискивать?! Прислушиваться и запоминать, делая вид, что и так всё знаю?!.. Я в грёбанном шоке!»

Фото Агутин рассказал, что было в его последнем сообщении Градскому
Кадр из шоу «Голос»/instagram*/agutinleonid
ВКонтакте
share_fav

53-летний певец Леонид Агутин рассказал о своем последнем сообщении Александру Градскому, на которое так и не получил ответ.

«Талантливый и взбалмошный старик»

Агутин был одним из четырех наставников шоу «Голос», и регулярно виделся в студии с Градским. Он выразил соболезнования в связи со смертью народного артиста России и вспомнил о своих непростых взаимоотношениях с ним.

Исполнитель хита «Половина сердца» признался, что по-разному относился в Градскому. Леонид описал своего коллегу как «невероятно талантливого и взбалмошного, умного и порой наивного старика». Но теперь, узнав об уходе артиста, Агутин отметил, что ему будет очень не хватать общения с композитором и гением в мире музыки. Певец рассказал у себя в инстаграме, о чем написал Градскому незадолго до его ухода.

«В последнем сообщении, на которое я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление… И я верил», – поделился Агутин с подписчиками.

«На кого я буду ворчать в кулуарах?!»

Агутин признался, что до последнего верил в выздоровление Градского и не допускал мыслей о худшем.

«Я, конечно, не мог предположить, что это произойдет так бесчеловечно внезапно. Никто не мог <...> Мы Вас любим, Александр Борисович! Я бы многое отдал, чтобы еще раз услышать пару слов одобрения, увидеть улыбку, пожать руку, услышать историю давних лет, даже крик и гневный топот… Как ты мог, Саш Борисыч?! На кого я буду ворчать в кулуарах?! Кого любить и бояться?! Злиться и заискивать?! Прислушиваться и запоминать, делая вид, что и так все знаю?!..»

Фото: instagram*/agutinleonid

Градского 26 ноября экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. Его не стало спустя два дня в реанимации: артист скончался, не приходя в сознание, от инфаркта головного мозга.

Во время съемок последних выпусков шоу «Голос» Градский уже чувствовал себя плохо. Коллеги рассказали, что его привозили на съемки на медицинской каталке, усаживали в кресло, а после окончания съемок увозили. Также ему прямо в студии ставили капельницы.

Медики предположили, что организм Александра ослаб после перенесенной в сентябре коронавирусной инфекции. Тогда его легкие были поражены на 70%.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Леонид Агутин
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии