Полиция задержала 408 фанатов ЦСКА после игры с «Зенитом»

В автозаки сопроводили целый фанатский сектор

Фото Полиция задержала 408 фанатов ЦСКА после игры с «Зенитом»
Кадр из видео из соцсетей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве полиция и ОМОН провели массовые задержания болельщиков ЦСКА после матча с «Зенитом», в конце которого фанаты московского клуба устроили пиротехническое шоу, сообщает РБК. Счет по итогам матча 0:2 в пользу «Зенита».

После игры сотрудники органов задержали дебоширов и не выпускали их с трибун  «ВЭБ Арены». В итоге всю нижнюю часть трибуны А – фанатский сектор — сопроводили в автозаки. Людей выводили небольшими группами и обыскивали на наличие запрещенных предметов.

Российская премьер-лига сообщила, что проведет расследование: по мнению представителей организации, полиция поставила под угрозу комфорт и здоровье людей, сообщает «Чемпионат».

«С сожалением констатируем, что подобные события крайне негативно влияют не только на имидж РПЛ, но и всего российского футбола в целом», — говорится в сообщении РПЛ.

Причиной длительного удерживания болельщиков, по данным Sports.ru, стало то, что полиция надеялась быстро вычислить зачинщиков импровизированного фаер-шоу, но, как оказалось, система видеонаблюдения на стадионе плохо организована и с камерами возникли проблемы. В общей сложности полицейские доставили в ОВД 408 человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#спорт
#футбол
#футбольные фанаты
#цска
#зенит
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии