Журналисты нашли вебкам-студию у брата помощника Кадырова

Он арендовал дом у экс-помощника министра здравоохранения России

Фото Журналисты нашли вебкам-студию у брата помощника Кадырова
Getty images
ВКонтакте
share_fav

Журналисты из «Новой газеты» обнаружили вебкам-студию, которая, по их данным, находится в доме Ильи Шилькрота — бывшего помощника министра здравоохранения РФ. Сам дом при этом арендует гражданин Казахстана по имени Кирилл Вариченко. Он признался изданию, что владеет вебкам-студией MagicMike.

Трехэтажный особняк, ставший объектом расследования, находится в элитном коттеджном поселке «Аврора» в Мытищинском районе Подмосковья. Сам Шилькрот, похоже, не в курсе, чем в его доме занимается Вариченко. Он заявил журналистам, что там уже два года живут «очень приличные люди». Вариченко в свою очередь изначально отрицал причастность к вебкам-студии и утверждал, что живет в этом коттедже вместе с девушкой, но позже сам решил исповедаться «Новой»:

«MagicMike — это мои студии. Я был директором. И я бы хотел договориться, чтоб вы дальше не копали. Сейчас я работаю в рекламной сфере. Сайт MagicMike и студии я позакрывал. Я готов вам любые деньги предложить. Слишком много на кону», — заявил Вариченко журналистам.

«Новая газета»

Владелец студии утверждал, что она уже не работает, но судя по данным журналистов, MagicMike продолжала функционировать до недавнего времени. Вариченко удалил сайт только после беседы с журналистами.

«На сайте студии MagicMike, якобы закрытой в прошлом году, и в ноябре этого года говорилось: «Лучшие в России вебкам-студии предлагают молодым и энергичным девушкам сделать шаг во вселенную флирта, денег и ярких эмоций, осуществлять все свои желания уже с первых месяцев работы», — говорится в расследовании.

Вариченко объяснил свое стремление остановить журналистское расследование нежеланием «опорочить имя» из-за неких высокопоставленных родственников. «Новая» утверждает, что Кирилл Вариченко приходится родным братом Филиппу Вариченко, помощнику главы Чечни Рамзана Кадырова. Филипп не ответил на запросы «Новой газеты» о бизнесе своего брата.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#вебкам
#илья шилькрот
#кирилл вариченко
#расследование
#Рамзан Кадыров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии